Rezept 1 bis 15 von 53
Ahornkekse mit Walnuss 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.28 € Ergibt ca. 120 Kekse. Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht | |
Aprikosen-Sirup 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank | |
Asia-Pflaumensauce 127 Ml Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € 1. Pflaumen entsteinen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. 2. Pflaumen und Ingwer mit restlichen Zutaten (bis | |
Bananentorte 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.26 € Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahornsirup geben und gut miteinander verrühren. | |
Berberitzensirup 1 Rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € Die sauberen Beeren mit 1 Ltr. Wasser und 2 Zitronen in Scheiben geschnitten kurz aufkochen und etwa 30 min ziehen lassen. Die Masse in ein gebrühtes Leinentuch | |
Braune Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >12.07 € EU-Bio: >12.31 € Demeter: >13.88 € Sirup, Butter, Schmalz und Zucker in einem Topf langsam unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich die einzelnen Zutaten verbinden und der Zucker aufgelöst ist. | |
Brombeer-Sirup 1 Rezept Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgroßen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen Zutaten einrühren; bei | |
Brombeersirup mit Cassis 127 Ml Preise: Discount: 34.09 € EU-Bio: 34.09 € Demeter: 34.09 € 1. Die Brombeeren behutsam waschen, in einer Schüssel mit 120 g Zucker mischen. Mit Klarsichtfolie zudecken, Brombeeren 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit 175 ml | |
Espressosirup 1 Rezept Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >0.97 € In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser auf mittlerer Hitze vermischen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Die Mischung zum Kochen bringen | |
Himbeersirup 1 -2 Flasche Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >7.96 € Himbeeren mit dem Wasser pürieren. Mulltuch zwischen einen Schemel spannen, Masse einfüllen und den Saft mehrere Stunden in eine Schüssel abtropfen | |
Himbeersirup - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Danach werden 1-2 handvoll Zucker über die | |
Himbeersirup mit Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergießen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ziehen lassen. Die Beeren am folgenden Tag | |
Historisch: Sirup von Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Man nimmt hierzu schöne Weichselkirschen; man kann auch eine kleine hand voll gute schwarze Kirschen hinzu thun, Thut sie dann in einen neuen irdenen Topf, | |
Hollersirup 1 Rezept Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Zucker in heißem Wasser zergehen lassen, etwas abkühlen lassen, Zitronen in Scheiben und die ganzen gereinigten Blüten dazu. 4-8 Tage in einem Glas verschlossen | |
HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht 1 Rezept Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen. Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelA#st |
Werbung/Advertising