Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 78
Aprikosen Jalapeno SalsaAprikosen Jalapeno Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.27 €
Der süßsaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige   
Bloody Mary ChiliBloody Mary Chili   6 Portionen
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.32 €
In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen lassen und wieder in   
Bohnen-Burrito Kasserolle Bohnen-Burrito Kasserolle    12 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.73 €
Zwiebeln und den Knoblauch in einem tiefen Topf im Öl weichdünsten. Die Bohnen hinzugeben und die Hälfte der Menge mit einem Stampfer zermusen. Tomatensauce   
Burritos mit HüftsteaksBurritos mit Hüftsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >11.07 €   EU-Bio: >11.38 €   Demeter: >12.13 €
Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano   
Carmelita’s Fajita Skirt Steak With GuacamoleCarmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole   1 Portion
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.47 €
Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten   
Chile RellenosChile Rellenos   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >6.55 €   Demeter: >6.55 €
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portionen nacheinander unter ständigem Rühren   
Chili im KürbisChili im Kürbis   6 Portionen
Preise: Discount: >6.09 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >9.04 €
Aus dem Kürbis einen runden Deckel herausschneiden. Beiseite legen. Die Kerne und das faserige Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis 20 min im Backofen   
Chili-Chicken-WrapsChili-Chicken-Wraps   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >11.07 €   Demeter: >10.61 €
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft   
Chilis mit Kartoffel-Käse-FüllungChilis mit Kartoffel-Käse-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Kartoffeln in Salzwasser garen. Poblanos abtropfen und trocken tupfen. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Ziegenkäse dazu   
Chipotle-Tequila-ButterChipotle-Tequila-Butter   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.49 €
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. Oder als Vorrat einfrieren. INFO:   
Classic Tex-Mex SalsaClassic Tex-Mex Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und   
Coffee ChiliCoffee Chili   6 Portionen
Preise: Discount: >8.79 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >14.39 €
Öl in einem großen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die restlichen Zutaten (bis auf die Bohnen)   
Cowboy Pinto BohnenCowboy Pinto Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.47 €
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Zutaten - außer Salz - in einen   
Dave’s BohnenDave’s Bohnen   8 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.40 €
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch mit Waser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen nochmals waschen und   
Erdnusssauce - MexikoErdnusssauce - Mexiko   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.90 €
Den Backofen auf 250 oC vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen. Etwa 20 Minuten im heißen Backofen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: