Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1298
Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und ZwiebelnHühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.21 €
Hühnerleber von anhaftenden Häutchen und Fettstückchen befreien und in die natürlichen Hälften teilen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die   
Herbst-AuflaufHerbst-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 5.97 €
Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und   
Apfel-Zwiebel-AufstrichApfel-Zwiebel-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 3.07 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei   
Hirseaufstrich orientalischHirseaufstrich orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.61 €
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides   
Fleisch-Apfel-TopfFleisch-Apfel-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.17 €   EU-Bio: 7.60 €   Demeter: 7.64 €
Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen. Äpfel   
Apfel-Bohnen-Gemüse mit BratwürstchenApfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.37 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb gut   
ApfeltraumApfeltraum   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.16 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelsaft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 1 2 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 bissfest   
Dessert-ÄpfelDessert-Äpfel   4 Portionen
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.39 €
Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein dazugeben und nochmals erhitzen.   
Apfel-MohnstrudelApfel-Mohnstrudel   12 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >11.18 €   Demeter: >11.72 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum   
Apfel-Nuss-StrudelApfel-Nuss-Strudel   6 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.62 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen.    
Apfelrahmstrudel in der PfanneApfelrahmstrudel in der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 6.17 €
Mehl auf ein Brett oder in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Ei und etwas Wasser in die Mulde geben. Alles verrühren, rasch zu einem   
Bayerischer ApfelstrudelBayerischer Apfelstrudel   6 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 7.00 €   Demeter: 7.14 €
Für den Teig Mehl mit Salz auf ein Brett sieben und mit dem Öl und lauwarmem Wasser vermischen. Teig gut durchkneten und dabei immer wieder auf das Brett   
JohannisbeerstrudelJohannisbeerstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.18 €
Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Äpfel waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die beiden   
Apfel-LachsragoutApfel-Lachsragout   4 Portionen
Preise: Discount: >10.43 €   EU-Bio: >25.69 €   Demeter: >25.76 €
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit ziehen lassen. Feingehackte Schalotten in   
ApfelmuffinsApfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.90 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Muffinform fetten. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat und Zucker vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Butter und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: