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Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.48 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 9.80 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im   
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 8.85 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier   
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 10.10 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig   
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.55 €
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark    
Apfelauflauf mit QuarkhaubeApfelauflauf mit Quarkhaube   2 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.88 €
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen,   
Apfel-Joghurt-QuarkApfel-Joghurt-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich   
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >5.14 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C   
Apfel-Käsekuchen ohne BodenApfel-Käsekuchen ohne Boden   1 Rezept
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >6.97 €
1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 El Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 El   
Apfel-LasagneApfel-Lasagne   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.19 €
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen und ausgebreitet auf Küchentüchern abtropfen lassen. Quark mit den Eiern, Mondamin, Salz, Muskat, Zitronenzesten und   
Apfel-Lasagne mit NüssenApfel-Lasagne mit Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.91 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch feinblättrig schneiden. Den Zucker in einen Schlagkessel, oder eine   
Apfel-Quark-AuflaufApfel-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 6.89 €
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen,   
Apfel-Quark-Auflauf - Variation 1Apfel-Quark-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >4.53 €   Demeter: >4.53 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultaninen, Ingwer und Zucker vermischen. Ca. 1   
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 12.58 €   Demeter: 12.77 €
Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie   

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