Rezept 1 bis 15 von 1110
![]() | Käsekuchen mit Mandarinen 8 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.48 € Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben |
![]() | Kirschkuchen mit Quark 8 Portionen Preise: Discount: 9.11 € EU-Bio: 11.31 € Demeter: 12.10 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. |
![]() | Amerikanischer Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 9.80 € Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im |
![]() | Russischer Zupfkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 7.18 € Demeter: 8.85 € Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier |
![]() | Apfel-Quark-Kuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 10.10 € Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig |
![]() | Abnehmen mit Quark 1 Portion Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.55 € Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark |
![]() | Apfelauflauf mit Quarkhaube 2 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >2.88 € Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen, |
![]() | Apfel-Joghurt-Quark 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich |
![]() | Apfel-Käsekuchen mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >5.14 € Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C |
![]() | Apfel-Käsekuchen ohne Boden 1 Rezept Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >6.97 € 1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 El Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 El |
![]() | Apfel-Lasagne 4 -6 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.19 € Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen und ausgebreitet auf Küchentüchern abtropfen lassen. Quark mit den Eiern, Mondamin, Salz, Muskat, Zitronenzesten und |
![]() | Apfel-Lasagne mit Nüssen 2 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.91 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch feinblättrig schneiden. Den Zucker in einen Schlagkessel, oder eine |
![]() | Apfel-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.89 € Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen, |
![]() | Apfel-Quark-Auflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >4.53 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultaninen, Ingwer und Zucker vermischen. Ca. 1 |
![]() | Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 12.58 € Demeter: 12.77 € Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie |