Rezept 1 bis 15 von 1111
Deftiger Quarkauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.40 € Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen | |
Spinat-Quark-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 7.31 € Demeter: 8.24 € Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter | |
Haferflocken-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.77 € Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch | |
Topfen-Nudel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.00 € Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen. | |
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
Eier-Kresse-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 2.94 € Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. | |
Schinkenröllchen mit Quark gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 7.34 € Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes | |
Lachsaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.25 € Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die | |
Rot-grüner Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.05 € Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken. | |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark 4 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 3.45 € Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine | |
Ananas-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.44 € Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier | |
Gefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >7.38 € Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben. Die Butter zergehen lassen und unter den | |
Pfannkuchen mit Erdbeerquarkfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.50 € Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch zufügen und gut verschlagen. Nach und nach etwa 250 ml Wasser dazugießen, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entstanden | |
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.95 € Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren auftauen, mit dem Likör beträufeln und |
Werbung/Advertising