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Stichwort: Stollen
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Rezepte 1 bis 10 von 48
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Rezepte 1 bis 10 von 48
Kalter Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~4.89 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann ...
Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.05 €
EU-Bio: ~9.10 €
Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (1) in einer ...
Dresdner Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~27.53 €
EU-Bio: ~32.96 €
Am Abend vorher die Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis auf die Milch und die Hefe. Am nächsten Tag einen ...
Altfränkischer Butterstollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~10.89 €
Rosinen waschen, mit Orangeat, Zitronat und Rum mischen. Ziehen lassen. Milch erwärmen. Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Etwa zwei ...
Butterstollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.77 €
EU-Bio: ~8.49 €
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, bis der ...
Amaretto-Nougat-Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.01 €
EU-Bio: ~8.23 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel ein ...
Butterstollen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~11.05 €
Die Zutaten für die Füllung durchmischen und in geschlossenem Behältnis 12 Stunden lang ziehen lassen. Aus den genannten Zutaten einen Vorteig herstellen. Alle ...
Christstollen nach Anne-Marie Wildeisen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.26 €
EU-Bio: ~8.84 €
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen ...
Dresdner Stollen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.24 €
EU-Bio: ~13.99 €
Die Rosinen über Nacht in dem Rum einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Die ...
Dresdner Stollen - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.74 €
EU-Bio: ~10.11 €
Am Vortag Rosinen, Orangeat und Zitronat mischen, mit Rum beträufeln und durchziehen lassen. Nicht kalt stellen !! Für den Vorteig Milch mit der Hefe und dem Honig ...
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