Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 63
Anisplätzchen - Variation 2Anisplätzchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 2.05 €
Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter
AprikosenwürfelAprikosenwürfel   60 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit
BaiserbusserlBaiserbusserl   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Butter, 25 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts glatt rühren. Das gesiebte Mehl dazugeben und mit den Fingern
Bananen-MakronenBananen-Makronen   70 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Erdnüsse und die Bananenchips sehr fein mahlen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen und fein pürieren. Eiweiss
Biberli - Alfons SchuhbeckBiberli - Alfons Schuhbeck   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig darin auflösen. 2. Zitronat und
Bienenstich-KekseBienenstich-Kekse   30 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit den Knethaken des Hand-rührers Mehl,
Braune KuchenBraune Kuchen   100 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker und Rübensirup in einem Topf leicht erwärmen. Mandeln, Zimt und Nelken unterrühren und die Mischung abkühlen lassen. Die Pottasche in einem
Carolins BuchstabengebäckCarolins Buchstabengebäck   60 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Butter mit Zucker in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Nach und nach 2 Eigelb und das Ei mit Zitronensaft und -schale
Dinkel-LebkuchenDinkel-Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit Backpulver, Zimt und Kakao mischen, unter
Elisenlebkuchen - Alfons SchuhbeckElisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Das Hirschhornsalz im Rum auflösen. 2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen Mandeln und Haselnüssen, dem Mehl, Salz
Entenbrust mit Asiatischen GewürzenEntenbrust mit Asiatischen Gewürzen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Statt Gans tische ich Ihnen heute Ente auf. Genaür gesagt, deren fleischigen Brüste. Begleitet werden sie von einer fernöstlich inspirierten Sauce sowie von
Erdnuss-Lebkuchen - Feines AdventsgebäckErdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Hirschhornsalz in zwei
Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc*Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc*   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fasanenbrust putzen, längs einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Leberkäsbrät mit gekochtem Schinken, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Florentiner IFlorentiner I   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker zum Faden zieht. Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein gefettetes Blech kleine,
Florentiner IiiFlorentiner Iii   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Haselnüsse in dem auf 200 vorgeheizten Backofen 10 Min. rösten. Nüsse in ein Geschirrtuch geben, fest zusammen drehen und kräftig reiben, bis die braune Haut
12345Seite +»

Mehr Info: