Rezept 1 bis 15 von 76
Bärentatzen - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >23.12 € EU-Bio: >23.27 € Demeter: >23.15 € Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiß wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiß weich machen. Mandeln, restlichen Zucker und Kakao | |
Brunsli - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >5.93 € Demeter: >5.84 € Eiweiß in einer Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen. Kirschwasser, Zimt und Nelkenpulver dazugeben. Mandeln, Blockschokolade und Zucker dazugeben. Alles von | |
Cantuccini 36 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.39 € Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Mandeln dazugeben. Alles | |
Damische Batzen 1 Rezept Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.93 € Butter und Mehl mit der Hand verbröseln, etwas Zimtpulver und etwas Nelkenpulver dazugeben. Zucker darunter mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Teig und Schnee | |
Echter Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >12.12 € Demeter: >12.99 € Über 100 Jahre altes Originalrezept. Butter und Honig zusammen aufkochen, Zucker dazu geben und aufkochen, vom Herd nehmen. Gewürze dazugeben, wieder | |
Elisen-Ingwerschnitten 45 Stück Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.32 € 1. Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten. Eiweiß und 1 Essl. Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen. Restlichen Zucker, | |
Elisenlebkuchen - Großmutter 1 Rezept Preise: Discount: >6.83 € EU-Bio: >7.27 € Demeter: >7.27 € (*) Kochen wie in Nürnberg Eier und Puderzucker schaumig rühren, anschließend nach und nach die restlichen Zutaten dazuarbeiten. Mit Kaffeelöffel kleine | |
Erdnuss-Schoko-Cookies 40 Stück Preise: Discount: 5.69 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 6.15 € 1. 120 g Schokolade hacken. Erdnussbutter, Butter, Zucker und Vanillemark mit den Quirlen des Handrührers ca. 5-7 Minuten sehr cremig rühren. Ei gut | |
Florentiner Krokantschnitte 30 Plätzchen (cir Preise: Discount: >14.39 € EU-Bio: >14.33 € Demeter: >15.81 € Mürbeteig: Alle Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken eines elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. | |
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die übrigen Zutaten | |
Gedämpfter Karpfen auf Petersilienragout 4 Portionen Preise: Discount: >15.02 € EU-Bio: >15.02 € Demeter: >15.02 € Den Karpfen in ¼ L Riesling marinieren, über Nacht mit 1 EL Senfkörner. Die Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Den Fischfond mit dem Riesling | |
Gefüllte Schokoladentaler 30 Stück (circa) Preise: Discount: >9.32 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >11.46 € Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in der Mikrowelle kurz erwärmen, um eine weiche | |
Gefüllter Tandoori-Puter 1 - 2 8 Portionen Preise: Discount: >14.31 € EU-Bio: >15.23 € Demeter: >15.00 € Für die Würzpaste Knoblauch und Zwiebel pellen. Knoblauch durchpressen. Zwiebel reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und bei | |
Gewürzplätzchen (Himmel Un Erd) 60 Stück (circa) Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >3.46 € Farinzucker, Honig und Wasser mit Ammonium, den Eiern und Gewürzen glatt arbeiten, dann mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Auf ca. 1,5 cm Dicke ausrollen und | |
Glasierter Schinken in Coke 8 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Bei sehr gesalzener Ware den Schinken in einen Topf Wasser geben einmal aufkochen lassen und das Wasser abgießen, dann weiter im Rezept. Bei nur mild gepökelter |
Werbung/Advertising