Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 60
Apfel-Nuss-Kuchen IApfel-Nuss-Kuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >7.73 €   EU-Bio: >9.77 €   Demeter: >10.73 €
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; feinblättrig schneiden und mit 20 g Butter, 60 g Kristallzucker, dem Saft einer Zitrone, 1 Msp. Zimt   
Apfel-Walnuss-SalatApfel-Walnuss-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 6.78 €
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und   
BananentimbaleBananentimbale   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. Gelatine einweichen und abgetropft in ganz wenig heißem   
Boterkletskoppen - ButtergebäckBoterkletskoppen - Buttergebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 2.15 €
AM Vortag: Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten, beiseite stellen. Fett mit Zucker, Vanillin und Wasser verrühren, 3 min mit dem Handmixer durcharbeiten.   
Ente aus dem WokEnte aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten   
Dip IndienneDip Indienne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren. Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten,   
Eiersalat mit AnanasEiersalat mit Ananas   1 Portion
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse   
Eisige NusstorteEisige Nusstorte   1 Rezept
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch dazugeben. Eine Springform (24 cm   
Finnlandtorte - TineFinnlandtorte - Tine   1 Rezept
Preise: Discount: >5.29 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >5.58 €
Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und bei   
Frische Nussnudeln mit ZucchinigemüseFrische Nussnudeln mit Zucchinigemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >3.00 €
Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt   
Gefüllte DattelnGefüllte Datteln   30 Stück
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.49 €
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 2. Mandeln,   
Grüne Nudeln mit WalnusssoßeGrüne Nudeln mit Walnusssoße   2 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.94 €
Nudeln bissfest kochen. Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern.   
Hähnchen mit Nüssen und MozzarellaHähnchen mit Nüssen und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >23.86 €   Demeter: >22.74 €
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die Panade etwas   
HaselnussbutterHaselnussbutter   1 Rezept
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 1.57 €   Demeter: 1.99 €
Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten Haselnüssen wälzen.   
Haselnuss-Butter-SauceHaselnuss-Butter-Sauce   1 rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.83 €
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: