Rezept 1 bis 15 von 60
Apfel-Nuss-Kuchen I 1 Rezept Preise: Discount: >7.73 € EU-Bio: >9.77 € Demeter: >10.73 € Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; feinblättrig schneiden und mit 20 g Butter, 60 g Kristallzucker, dem Saft einer Zitrone, 1 Msp. Zimt | |
Apfel-Walnuss-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 6.78 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und | |
Bananentimbale 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.06 € Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. Gelatine einweichen und abgetropft in ganz wenig heißem | |
Boterkletskoppen - Buttergebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 2.15 € AM Vortag: Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten, beiseite stellen. Fett mit Zucker, Vanillin und Wasser verrühren, 3 min mit dem Handmixer durcharbeiten. | |
Ente aus dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten | |
Dip Indienne 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren. Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, | |
Eiersalat mit Ananas 1 Portion Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse | |
Eisige Nusstorte 1 Rezept Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.30 € Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch dazugeben. Eine Springform (24 cm | |
Finnlandtorte - Tine 1 Rezept Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >5.58 € Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und bei | |
Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >3.00 € Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt | |
Gefüllte Datteln 30 Stück Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.49 € 1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 2. Mandeln, | |
Grüne Nudeln mit Walnusssoße 2 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 3.94 € Nudeln bissfest kochen. Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. | |
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >23.86 € Demeter: >22.74 € Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die Panade etwas | |
Haselnussbutter 1 Rezept Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.57 € Demeter: 1.99 € Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten Haselnüssen wälzen. | |
Haselnuss-Butter-Sauce 1 rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.83 € 1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter |
Werbung/Advertising