Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 65
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: 9.74 €   EU-Bio: 11.27 €   Demeter: 12.09 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Alt-Bostoner KirschkuchenAlt-Bostoner Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.10 €
Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier und Zitronensaft hineingeben, mit der   
Auflauf mit KirschenAuflauf mit Kirschen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.61 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und auch   
Ausgebackene KirschenAusgebackene Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 2.75 €
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig   
ChriesiwäheChriesiwähe   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.09 €
1. Kirschen waschen, entstielen und abtropfen lassen. 2. Ein Pizzablech (30 cm ?) mit Öl leicht fetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und   
Dorade mit Kirsch-Thymian-KartoffelnDorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.48 €
Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel   
Dunkler KirschkuchenDunkler Kirschkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.41 €
Fett und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben und zu einer hellgelben, dicken Masse schlagen. Dann die Gewürze, geriebenen Haselnüsse, das   
Entenbrust mit KirschenEntenbrust mit Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.59 €   EU-Bio: 10.55 €   Demeter: 10.71 €
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner hacken. Estragonblätter von den Stielen   
EssigfrüchteEssigfrüchte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.25 €
Alle Früchte waschen und gut abtrocknen. Zwetschen (oder Pflaumen) und Kirschen entsteinen. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Melone   
Flambierte Gans mit fruchtiger BratensauceFlambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 29.23 €   EU-Bio: 38.05 €   Demeter: 38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit   
Flambierte Kirschen auf EisFlambierte Kirschen auf Eis   1 Portion
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.24 €
In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Rum anzünen und die abgetropften Kirschen   
Französischer KirschauflaufFranzösischer Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.25 €
Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept   
Honigkirschen mit Portwein und Aceto BalsamicoHonigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.65 €
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenblütenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und auf 1/3 reduzieren. Kirschen entsteinen und   
Johannisbeer-Kirsch-FruchtaufstrichJohannisbeer-Kirsch-Fruchtaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.87 €
Vorbereiten: Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, mithilfe eines Schnellkochtopfes oder Dampfentsafters Saft gewinnen (Hinweis: bitte Gebrauchsanleitung des   
Johannisbeer-Kirsch-GeleeJohannisbeer-Kirsch-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Agar-Agar in den Saft rühren, diesen unter ständigem Rühren erhitzen, nicht sprudelnd kochen lassen. Den Honig dazugeben, rühren und sofort in die   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: