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Rezept 1 bis 15 von 38
Pastinaken mit Honig-Cashew-KrustePastinaken mit Honig-Cashew-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 6.96 €
Von den Pastinaken die Enden abschneiden, schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit 2 Eßlöffel Olivenöl einfetten. Die Pastinaken mit der Schnittfläche nach   
Fingerfood: Pastinakenplätzli - Variation 1Fingerfood: Pastinakenplätzli - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.74 €
Pastinaken und Möhren unter fließendem Wasser gut bürsten, Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schlechte Stellen ausschneiden. Die Rüben fein   
Gebratene Pastinaken mit CumberlandsoßeGebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.58 €
Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und anschließend in   
Gebratene Sesam-PastinakenGebratene Sesam-Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle   
Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-SalatGedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 13.57 €   Demeter: 14.12 €
Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk   
Glasierte Pastinaken zu MettfrikadellenGlasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.55 €
Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten   
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-PüreeJakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >5.73 €
Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute angehen lassen. Nun die Pastinakenscheiben   
Lammvoressen mit RübenLammvoressen mit Rüben   4 Portionen
Preise: Discount: 13.50 €   EU-Bio: 16.40 €   Demeter: 17.13 €
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus einem der drei Gemüse   
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf PastinakenpüreeMangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >20.11 €   EU-Bio: >26.43 €   Demeter: >26.74 €
Aus dem Zanderfilet gleichgrosse Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte Lachsfilet würfeln, mit dem Eiweiss   
Pastinaken mit NusskrustePastinaken mit Nusskruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >5.41 €
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa drei Minuten dünsten und mit Salz und   
Pastinakenbratlinge mit WirsingpüreePastinakenbratlinge mit Wirsingpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.79 €
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Umwenden rösten, bis sie zart duften. Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten   
Pastinaken-CakePastinaken-Cake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 6.72 €
Pastinaken stammen aus der selben Pflanzenfamilie wie Petersilie und Karotten und schmecken auch ähnlich. Dieses Rezept kann also als Variante des bekannten   
Pastinaken-CremePastinaken-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.90 €
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen. Quark, Apfelsaft (2), Honig   
Pastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder Kartoffeln und BaconPastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder Kartoffeln und Bacon   8 Portionen
Preise: Discount: >8.98 €   EU-Bio: >9.28 €   Demeter: >9.48 €
In einem 4 Liter-Topf Öl erhitzen. Zwiebeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 min. sautieren. Gemüse und Knoblauch dazugeben, 4 min sautieren.   
Pastinaken-GemüsePastinaken-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >3.90 €
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn   
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