Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 10.56 €   Demeter: 11.23 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im   
Apfelmus-Nuss-Kuchen Apfelmus-Nuss-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 7.43 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl   
Friesische TorteFriesische Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.66 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 2 Stunden kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform (24 cm Y) ausrollen und mit einer   
Fruchttörtchen mit BaiserFruchttörtchen mit Baiser   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.40 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und in den   
Apfel-Käse-KuchenApfel-Käse-Kuchen   1 24cm-form
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.95 €   Demeter: >8.34 €
Mehl mit Salz, Zucker (1), kalter Butter (1) in Stückchen sowie 1/4 der Eier verkneten. Teig 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200°C vorheizen. Boden einer   
Apfelkuchen Demoiselles TatinApfelkuchen Demoiselles Tatin   2 Rezepte
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.93 €
Die Äpfel schälen und vierteln (Jonathan, Kochäpfel, Gravensteiner oder Golden Delicious). Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in 5 mm dicke   
Apfelkuchen mit Cidre - Variation 1Apfelkuchen mit Cidre - Variation 1   1 26cm-form
Preise: Discount: >7.07 €   EU-Bio: >8.03 €   Demeter: >8.29 €
Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmeßer. Das Mehl, das kleingeschnittene Fett, 80 g. Zucker und das Ei auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem   
Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 2Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 2   1 26cm-form
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >6.07 €
Der Kuchen muß am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Ei zufügen, alles   
Champagnerkuchen mit ÄpfelnChampagnerkuchen mit Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: 13.40 €   EU-Bio: 13.64 €   Demeter: 14.32 €
Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker (1), Vanillezucker, Ei und kalter Butter rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 180°C vorheizen.   
Pflaumenkuchen aus Quark-ÖlteigPflaumenkuchen aus Quark-Ölteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.46 €
Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Hälfte des mit Backpulver gemischten Mehls dazugeben und alles   
ZupfkuchenZupfkuchen   1 Springform
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >7.01 €   Demeter: >8.14 €
Den Knetteig vorbereiten und die Hälfte des Teiges in eine Springform geben. Dann die Füllung zubereiten. Quark, Butter, Zucker, Zitronensaft,   
Apfel-Souffle-KuchenApfel-Souffle-Kuchen   1 26cm-form
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.78 €
Mehl (1), Backpulver (1), Zucker (1), Eiweiß und kalte Butter in Stückchen rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Teig ausrollen, eine   
Apfelkuchen mit MandelnApfelkuchen mit Mandeln   1 Springform
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.28 €
Den Teig in eine gefettete und mit gemahlenen Haselnüssen ausgestäubte Springform geben, dabei einen Rand von etwa 3 cm formen. Eier für den Belag mit dem   
Artländer ApfelkuchenArtländer Apfelkuchen   1 Springform
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.22 €
Mehl, Backpulver, Zucker(1), Vanillin-Zucker und Ei(1) zu einem Knetteig verarbeiten. 1/3 auf den Boden einer Springform drücken, 1/ 3 als Rolle geformt an den   
Kartoffelkuchen, einfach - Variation 1Kartoffelkuchen, einfach - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >4.13 €
Menge mit 500g Kartoffeln ausreichend für 2 Kuchen. Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereiten. Den Teig ganz   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: