skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Knetteig     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 37

Bananenhörnchen

Bananenhörnchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~4.10 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 10 Bananenhörnchen. Quark mit Milch (1), Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit dem ...

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~11.25 €

Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im heißen ...

Apfelmus-Nuss-Kuchen

Apfelmus-Nuss-Kuchen 1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~6.89 €

Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl stellen. Äpfel ...

Scherben aus Baden

Scherben aus Baden1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.36 €

Die Grundmenge mit 210 g Mehl ergibt ca. 30 Stück. Das Pflanzenfett zum Ausbacken ist mit 200 g im Preis berücksichtigt, was dem "Schwund" beim Frittieren ungefähr ...

Champagnerkuchen mit Äpfeln

Champagnerkuchen mit Äpfeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.40 €
EU-Bio: ~14.65 €

Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker (1), Vanillezucker, Ei und kalter Butter rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 180°C vorheizen. Den ...

Fuatscha grassa - Graubünden

Fuatscha grassa - Graubünden1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~3.17 €

Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu Mehl ...

Belgische Kekse

Belgische Kekse1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~4.37 €

Teig kneten und ausrollen, mit einem Schnapsglas runde Formen ausstechen. Das Ei schlagen, die Kekse damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und auf der ...

Apfelkuchen mit Cidre - Variation 1

Apfelkuchen mit Cidre - Variation 11 26cm-form
Preise:
Discount: >8.20 €
EU-Bio: >9.35 €

Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmeßer. Das Mehl, das kleingeschnittene Fett, 80 g. Zucker und das Ei auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem großen ...

Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 2

Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 21 26cm-form
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >6.49 €

Der Kuchen muß am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Ei zufügen, alles ...

Werbung/Advertising

Up