Rezept 1 bis 15 von 31
Apfel-Streuselkuchen (Germteig) 1 Rezept Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >3.39 € Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln, schälen und in Spalten schneiden. | |
Bliesgauer Kürbis-Orangen Traum 1 Rezept Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.54 € Aus den oben angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen, diesen in 4 gleiche Stücke teilen, in Folie verpacken und die Teigstücke 30 Minuten kühl stellen. | |
Egerländer Kleckselkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >11.93 € Demeter: >13.19 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken bringen, den Grieß einrieseln und bei | |
Hamburger Butterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >4.17 € (*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte | |
Johannisbeer-Streusel-Kuchen 16 Stücke Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.28 € 1. Beeren waschen, trockenschütteln und von den Stielen streifen. Springform (26 cm O) fetten. 275 g Fett schmelzen, abkühlen. 375 g Mehl, 225 g Zucker und | |
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten | |
Kirsch-Streusel-Kuchen - Variation 1 12 Stücke Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >6.99 € Mehl, Ei, Zucker und Butter mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eine Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Ca. | |
Mohn-Steusel-Schnecken 12 Stück Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >4.06 € Für die Streusel Fett schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und flüssiges Fett mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Für den | |
Mohn-Streusel-Schnecken 12 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >3.43 € Für die Streusel Fett schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und flüssiges Fett mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Für den | |
Streuselkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 3.37 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten | |
Streuselkuchen - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >3.98 € Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit einem Teil der lauwarmen Milch und etwas Mehl und Mondamin | |
Butterkuchen mit Schokostreusel 1 Rezept Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 7.06 € Die 5 Zutaten für den Kuchen glattrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus den Streuselzutaten große Streusel kneten und auf den Teig geben. Bei 180 | |
Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln 1 Rezept Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.49 € Für Teig die Zutaten der Reihe nach verrühren. Die Zutaten für die Streusel mit der Hand zu einer bröseligen Masse kneten. Äpfel in kleine Viertel | |
Käse-Streuselkuchen 1 Springform Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 7.12 € Menge ausreichend für 4 Personen. Füllung: Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, Stärkemehl mit Eigelb vermengen, unterrühren, Saft einer Zitrone und den | |
Kirsch-Streusel-Kuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 7.48 € Menge mit 225g Mehl ausreichend für 16 Stücke. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Für die Streusel Mehl, |
Werbung/Advertising