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Rezept 1 bis 15 von 61
Addictive Spinach DipAddictive Spinach Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour   
Aioli ProvencaleAioli Provencale   1 Rezept
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.39 €
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise,   
AnchovismayonnaiseAnchovismayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.   
Asado-SalsaAsado-Salsa   8 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.65 €
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3.   
Auberginenpüree mit SchafskäseAuberginenpüree mit Schafskäse   1 Rezept
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.43 €
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauchzehen   
Avocadocreme mit NordseekrabbenAvocadocreme mit Nordseekrabben   4 Portionen
Preise: Discount: 14.44 €   EU-Bio: 13.69 €   Demeter: 13.72 €
Ob die Avocados die richtige Reife haben, erkennen Sie daran, dass sie auf Druck nachgeben. Statt der Nordseekrabben können Sie auch Shrimps nehmen. Wenn Sie die   
Avocado-DipAvocado-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren.   
Bananen-DipBananen-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Angegebene Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.   
Blitz-MayonnaiseBlitz-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den Schneebesen oder den elektrischen Handquirl   
Bohnen-DipBohnen-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.48 €
1. Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken. 3. Zwiebel schälen und ebenfalls   
Bulgogi-Soße Bulgogi-Soße    1 Rezept
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen.   
CacikCacik   1 Rezept
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.26 €
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und   
Cajun RemouladeCajun Remoulade   1 Becher
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben,   
Cocktailsauce - Variation 1Cocktailsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschließend das Öl   
Confiture d’oignons - ZwiebelconfitConfiture d’oignons - Zwiebelconfit   1 Rezept
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >4.36 €
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer   
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