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Addictive Spinach DipAddictive Spinach Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour
Asado-SalsaAsado-Salsa   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3.
Auberginenpüree mit SchafskäseAuberginenpüree mit Schafskäse   1 Rezept
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 6.88 €
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauchzehen
Aioli ProvencaleAioli Provencale   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise,
Avocadocreme mit NordseekrabbenAvocadocreme mit Nordseekrabben   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Avocados halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, 4 halbe Avocadoschalen aufheben. Fruchtfleisch in eine Schüssel füllen.
Avocado-DipAvocado-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren.
Bananen-DipBananen-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Angegebene Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.
Blitz-MayonnaiseBlitz-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den Schneebesen oder den elektrischen Handquirl
Bohnen-DipBohnen-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. 2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken. 3. Zwiebel schälen und ebenfalls
Bulgogi-Sosse Bulgogi-Sosse    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen.
CacikCacik   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.05 €
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und
Cajun RemouladeCajun Remoulade   1 Becher
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben,
AnchovismayonnaiseAnchovismayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.
Cocktailsauce - Variation 1Cocktailsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschliessend das Öl
Confiture d’oignons - ZwiebelconfitConfiture d’oignons - Zwiebelconfit   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer
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