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Addictive Spinach Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour | |
Aioli Provencale 1 Rezept Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.39 € Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, | |
Anchovismayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >1.96 € Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren. | |
Asado-Salsa 8 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.65 € 1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3. | |
Auberginenpüree mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.43 € Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauchzehen | |
Avocadocreme mit Nordseekrabben 4 Portionen Preise: Discount: 14.44 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.72 € Ob die Avocados die richtige Reife haben, erkennen Sie daran, dass sie auf Druck nachgeben. Statt der Nordseekrabben können Sie auch Shrimps nehmen. Wenn Sie die | |
Avocado-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.88 € Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren. | |
Bananen-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Angegebene Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten. | |
Blitz-Mayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.94 € Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den Schneebesen oder den elektrischen Handquirl | |
Bohnen-Dip 8 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € 1. Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken. 3. Zwiebel schälen und ebenfalls | |
Bulgogi-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen. | |
Cacik 1 Rezept Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.26 € Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und | |
Cajun Remoulade 1 Becher Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, | |
Cocktailsauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.86 € Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschließend das Öl | |
Confiture d’oignons - Zwiebelconfit 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >4.36 € Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer |
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