Werbung/Advertising
Stichwort: Norwegen
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
In Butter Gedünstete Neue Kartoffeln
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.37 €
*Smordampete Nypoteter Die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser bürsten und mit Küchenkrepp gut abtrocknen, 125 g Butter in einer 6-l-Kasserolle mit Deckel ...
Reiscreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.66 €
Den Milchreis wie auf der Packung angegeben kochen oder statt dessen einen Reisrest verwenden. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit dem gekochten ...
Mutton and Cabbage
4 PortionenPreise:
Discount: >33.91 €
EU-Bio: >35.30 €
Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und kleinschneiden. Die Fleischstücke und den Kohl schichtweise in einen Topf legen (die fetten ...
Fischpudding (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >2.03 €
(*) Fiskepudding Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit Salz, ...
Bergens fiskesuppe - Bergener Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.79 €
Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine Würfel, Porree und Selleriestange in dünne Scheiben schneiden und in der Fischbrühe etwa 12 ...
Weihnachtsgebäck (”7 Sorten”) Pfefferkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~6.43 €
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten und etwa 3 cm dicke Rollen formen. Bis zum ...
Krabbensauce - Rekesaus
2 TassenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.32 €
In einer l-bis-l 1/2 l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und das Mehl einrühren. Milch und Sahne ...
Serinaplätzchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.79 €
EU-Bio: ~2.21 €
Mehl, Backpulver und Vanillezucker sieben und die Butter darin zerdrücken. Den Zucker und das verquirlte Ei hinzugeben. Den Teig gut kneten und zu einer Rolle formen. ...
Faarikaal
4 PortionenPreise:
Discount: >9.78 €
EU-Bio: >9.72 €
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis es fast gar ...
Schmalzkränzchen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >3.57 €
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, gut kneten. Den Teig am nächsten Tag 1 cm dick ...
Werbung/Advertising

