Rezept 1 bis 15 von 43
Eggedosis 1 Rezept Preise: Discount: 0.71 € EU-Bio: 0.71 € Demeter: 0.71 € Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiß und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac (oder Rum) | |
Eingelegte Heringe - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.32 € Heringe wässern, entgräten und filetieren. Filets diagonal in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Heringsstücke, Zwiebelscheiben, Dill und | |
Faarikaal 4 Portionen Preise: Discount: >9.77 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >9.93 € Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis es fast | |
Fischpudding (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.88 € (*) Fiskepudding Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit | |
Fischsalat mit Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.15 € *Fiskesalat med Pepperrotsaus Zu diesem Salat lassen sich ausgezeichnet Reste von gekochtem Fisch verwenden. Beabsichtigt man aber, frischen ungekochten Fisch | |
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce* 4 -6 Pers. Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >3.11 € * Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Bräter. Man füllt das Gefäss 10cm hoch mit | |
Gepökelte Lammrippe 4 Portionen Preise: Discount: 12.59 € EU-Bio: 12.59 € Demeter: 12.59 € Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen. Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser bedecken. Das | |
Gudråd oder Goro 1 Rezept Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 4.77 € In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster | |
Graved Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Die Fische mit dem Bauch nach oben in einen Kunststoffbehälter legen. Jede Lage reichlich mit Salz und Zucker bestreuen. Den Behälter mit einem sauberen Tuch | |
Gravet Laks - Gravlaks (Vergrabener Lachs) 4 Portionen Preise: Discount: >19.63 € EU-Bio: >47.82 € Demeter: >47.82 € Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockentupfen. Ein Filet mit der Hautseite nach | |
Hammel-in-Kohl 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.03 € Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen großen Topf legen. Jede Schicht salzen und | |
Heringsfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.46 € Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen, das zweite Mal mit den Kartoffeln. Salz, Kartoffelmehl und | |
Himmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 5.46 € Die Norweger kennen eine Süßspeise, die sie "Lapskaus" nennen. Vergeblich wird man bei ihr nach Kartoffeln, Pökelfleisch und Salzheringen suchen. Dieser | |
Himmelsk Lapskaus - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden. In | |
Himmelsk-Labskaus 4 Portionen Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >3.88 € Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälte Banane in Scheiben teilen. |
Werbung/Advertising