Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 43
Eggedosis Eggedosis    1 Rezept
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 0.71 €   Demeter: 0.71 €
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiß und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac (oder Rum)   
Eingelegte Heringe - Variation 3Eingelegte Heringe - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.32 €
Heringe wässern, entgräten und filetieren. Filets diagonal in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Heringsstücke, Zwiebelscheiben, Dill und   
FaarikaalFaarikaal   4 Portionen
Preise: Discount: >9.77 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.93 €
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis es fast   
Fischpudding (*)Fischpudding (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.88 €
(*) Fiskepudding Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit   
Fischsalat mit MeerrettichsauceFischsalat mit Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.15 €
*Fiskesalat med Pepperrotsaus Zu diesem Salat lassen sich ausgezeichnet Reste von gekochtem Fisch verwenden. Beabsichtigt man aber, frischen ungekochten Fisch   
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*   4 -6 Pers.
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >3.11 €
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Bräter. Man füllt das Gefäss 10cm hoch mit   
Gepökelte LammrippeGepökelte Lammrippe   4 Portionen
Preise: Discount: 12.59 €   EU-Bio: 12.59 €   Demeter: 12.59 €
Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen. Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser bedecken. Das   
Gudråd oder GoroGudråd oder Goro   1 Rezept
Preise: Discount: 3.87 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 4.77 €
In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster   
Graved FischGraved Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Die Fische mit dem Bauch nach oben in einen Kunststoffbehälter legen. Jede Lage reichlich mit Salz und Zucker bestreuen. Den Behälter mit einem sauberen Tuch   
Gravet Laks  -  Gravlaks (Vergrabener Lachs)Gravet Laks - Gravlaks (Vergrabener Lachs)   4 Portionen
Preise: Discount: >19.63 €   EU-Bio: >47.82 €   Demeter: >47.82 €
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockentupfen. Ein Filet mit der Hautseite nach   
Hammel-in-KohlHammel-in-Kohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.03 €
Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen großen Topf legen. Jede Schicht salzen und   
HeringsfrikadellenHeringsfrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.46 €
Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen, das zweite Mal mit den Kartoffeln. Salz, Kartoffelmehl und   
Himmelsk Lapskaus - Himmlischer LabskausHimmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Die Norweger kennen eine Süßspeise, die sie "Lapskaus" nennen. Vergeblich wird man bei ihr nach Kartoffeln, Pökelfleisch und Salzheringen suchen. Dieser   
Himmelsk Lapskaus - Variation 1Himmelsk Lapskaus - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden. In   
Himmelsk-LabskausHimmelsk-Labskaus   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.88 €
Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälte Banane in Scheiben teilen.   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: