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Rezept 1 bis 15 von 39
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter FischCeviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt   
Fisch im PergamentFisch im Pergament   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.66 €
Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen und in einem Sieb ziehen lassen. Die Knoblauchzehen längs halbieren und in einem Esslöffel warmem   
Fischfilet in Folie - Variation 1Fischfilet in Folie - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >19.44 €   EU-Bio: >19.40 €   Demeter: >19.43 €
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Fischragout - Variation 2Fischragout - Variation 2   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.12 €
Fischfilet säubern, säuern, 15 Minuten einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in e und in   
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.   4 Portionen
Preise: Discount: >59.86 €   EU-Bio: >60.49 €   Demeter: >60.41 €
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas   
Gekochter Heilbutt mitGekochter Heilbutt mit   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.83 €
Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weißwein und Pfefferkörner in einen großen Topf   
Geräucherter HeilbuttGeräucherter Heilbutt   4 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.54 €
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme   
Glasierter Heilbutt mit LauchGlasierter Heilbutt mit Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.12 €
Die Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen, zusammen mit dem Knoblauch so fein wie möglich hacken, dann beides in er kleinen Schüssel zunächst mit der   
Gratinierter Heilbutt mit Kartoffelpüree und BrunnenkresseGratinierter Heilbutt mit Kartoffelpüree und Brunnenkresse   4 Portionen
Preise: Discount: >26.04 €   EU-Bio: >26.20 €   Demeter: >26.95 €
Gratinierter Heilbutt: Die Heilbuttfilets mit Zitronen-Oivenöl einpinseln und einziehen lassen. Die marinierten Heilbuttfilets salzen und pfeffern und in etwas    
Heilbutt auf ButtergemüseHeilbutt auf Buttergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >2.19 €
Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und die Viertel in   
Heilbutt auf FederkohlHeilbutt auf Federkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >17.11 €   EU-Bio: >17.14 €   Demeter: >17.14 €
Vom Federkohl den Stielansatz wegschneiden und die Blätter ablösen. Grobe Blattrippen auf der Aussenseite mit dem Sparschäler abhobeln. Pro Person ca. drei   
Heilbutt in der FolieHeilbutt in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.11 €
Vier Blatt Alufolie bereitlegen, groß genug, um die Fische mitsamt Belag einzuhüllen. Die Fischstücke rundum salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Öl   
Heilbutt in TomatensauceHeilbutt in Tomatensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.97 €
Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen, fein geschnittene   
Heilbutt mit Blattspinat auf MinzsauceHeilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >3.96 €
Den Fischfond bis auf wenige Esslöffel bei 170 °C im Backofen einkochen. Die Sahne zugeben und weiter einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.   
Heilbutt mit ChampignonsHeilbutt mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >2.27 €
Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Minuten mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete Champignons blättrig schneiden,   
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