Rezept 1 bis 15 von 39
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.29 € Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt | |
Fisch im Pergament 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.66 € Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen und in einem Sieb ziehen lassen. Die Knoblauchzehen längs halbieren und in einem Esslöffel warmem | |
Fischfilet in Folie - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >19.44 € EU-Bio: >19.40 € Demeter: >19.43 € Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Fischragout - Variation 2 2 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.12 € Fischfilet säubern, säuern, 15 Minuten einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in e und in | |
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling. 4 Portionen Preise: Discount: >59.86 € EU-Bio: >60.49 € Demeter: >60.41 € 1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas | |
Gekochter Heilbutt mit 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.83 € Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weißwein und Pfefferkörner in einen großen Topf | |
Geräucherter Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.54 € Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme | |
Glasierter Heilbutt mit Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.12 € Die Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen, zusammen mit dem Knoblauch so fein wie möglich hacken, dann beides in er kleinen Schüssel zunächst mit der | |
Gratinierter Heilbutt mit Kartoffelpüree und Brunnenkresse 4 Portionen Preise: Discount: >26.04 € EU-Bio: >26.20 € Demeter: >26.95 € Gratinierter Heilbutt: Die Heilbuttfilets mit Zitronen-Oivenöl einpinseln und einziehen lassen. Die marinierten Heilbuttfilets salzen und pfeffern und in etwas | |
Heilbutt auf Buttergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.19 € Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und die Viertel in | |
Heilbutt auf Federkohl 4 Portionen Preise: Discount: >17.11 € EU-Bio: >17.14 € Demeter: >17.14 € Vom Federkohl den Stielansatz wegschneiden und die Blätter ablösen. Grobe Blattrippen auf der Aussenseite mit dem Sparschäler abhobeln. Pro Person ca. drei | |
Heilbutt in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.11 € Vier Blatt Alufolie bereitlegen, groß genug, um die Fische mitsamt Belag einzuhüllen. Die Fischstücke rundum salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Öl | |
Heilbutt in Tomatensauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.97 € Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen, fein geschnittene | |
Heilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >3.96 € Den Fischfond bis auf wenige Esslöffel bei 170 °C im Backofen einkochen. Die Sahne zugeben und weiter einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. | |
Heilbutt mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >2.27 € Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Minuten mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete Champignons blättrig schneiden, |
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