Rezept 1 bis 15 von 56
Quarkstrudel mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.78 € Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben | |
Andalusische Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 8.40 € Demeter: 8.40 € Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, | |
Aprikosengrütze mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: >5.02 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.00 € Aprikosen halbieren, entkernen, die Hälfte davon mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann | |
Bunter Salat mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.47 € Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren. Kirschtomaten | |
Das Geheimnis des besten Spargels 2 Portionen Preise: Discount: >15.56 € EU-Bio: >13.45 € Demeter: >21.76 € Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass alle Köpfchen auf einer Höhe abschließen.Spargelenden gleichmäßig 2cm | |
Eierlikörtorte à la Christa 1 Rezept Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 5.88 € Demeter: 5.88 € Eier trennen, Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mandeln und Backpulver zufügen, zum Schluß steitgeschlagenes Eiweiß unter den Teig | |
Entenbrust mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.28 € Aprikosen häuten, entsteinen, Zwiebeln pellen. Aprikosen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 2 EL Aprikosennektar mit Honig verrühren. Die Haut der | |
Erdbeergratin mit Vanillecreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >5.35 € Demeter: >5.48 € Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache Auflaufform (26 cm o) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die Biskuits damit | |
Fischauflauf mit Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.74 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >6.80 € Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und | |
Frittatensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.34 € Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in | |
Gartensalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.63 € Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Minuten stehen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Geputzten | |
Gemüseeintopf mit Getreide 2 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.51 € Das Getreide über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Minuten (im Schnellkochtopf 10 Min.) kochen, | |
Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.59 € Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die | |
Hähnchenpfanne mit Oliven - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.82 € Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen | |
Kalbsragout mit Pilzen 3 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.90 € Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut |
Werbung/Advertising