Rezept 1 bis 15 von 43
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark | |
Aprikosen-Rosmarin-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >6.49 € Mürbeteig: Alle Zutaten außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann | |
Balsamico-Nierchen mit Rosmarin 2 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.00 € Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen | |
Ente mit süßer Rosmarinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.64 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca. zehn Minuten Entenbrüstli: die Fettschicht kreuzweise bis auf das Fleisch einschneiden, portionenweise in | |
Erdbeerkonfitüre mit Rosmarinduft 1 Rezept Preise: Discount: >13.84 € EU-Bio: >19.37 € Demeter: >19.37 € (*) für circa 8 Gläser a 220 Gramm Die Früchte putzen, halbieren oder sogar vierteln und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Eine halbe Stunde stehen | |
Florentiner Kalbsbraten 6 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >5.11 € Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit 1/3 vom Olivenöl | |
Frische Feigen in Rosmarin Sirup 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >1.99 € Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker | |
Gebratene Ananas mit Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.80 € Den Schopf und den Boden der Ananas wegschneiden. Dann die Frucht auf einen Teller setzen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Bleiben "Warzen" im | |
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel. 6 Portionen Preise: Discount: >15.84 € EU-Bio: >16.38 € Demeter: >16.79 € Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattiert (flach geklopft) und mit der Farce | |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce 4 Portionen Preise: Discount: 18.22 € EU-Bio: 20.22 € Demeter: 20.38 € Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus | |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >28.11 € EU-Bio: >30.04 € Demeter: >30.22 € Kaninchenstücke mit Senf einreiben. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und | |
Glühweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € Am Vortag: Für den Sud alle Zutaten fünf Minuten kochen. Die untere Hälfte der Birnen schälen und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herausnehmen. | |
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin 6 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.17 € Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die | |
Kalbsragout in Barolo 4 Portionen Preise: Discount: >34.24 € EU-Bio: >34.58 € Demeter: >34.55 € Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Würfel von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Rosmarinnadeln abstreifen | |
Kaninchen mit Kapern’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.98 € Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter |
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