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Rezept 1 bis 15 von 43
Aprikosenkuchen mit RosmarinAprikosenkuchen mit Rosmarin   1 Rezept
Preise: Discount: 9.60 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.53 €
Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark   
Aprikosen-Rosmarin-TorteAprikosen-Rosmarin-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >6.49 €
Mürbeteig: Alle Zutaten außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
Balsamico-Nierchen mit RosmarinBalsamico-Nierchen mit Rosmarin   2 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.00 €
Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen   
Ente mit süßer RosmarinsauceEnte mit süßer Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.64 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca. zehn Minuten Entenbrüstli: die Fettschicht kreuzweise bis auf das Fleisch einschneiden, portionenweise in   
Erdbeerkonfitüre mit RosmarinduftErdbeerkonfitüre mit Rosmarinduft   1 Rezept
Preise: Discount: >13.84 €   EU-Bio: >19.37 €   Demeter: >19.37 €
(*) für circa 8 Gläser a 220 Gramm Die Früchte putzen, halbieren oder sogar vierteln und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Eine halbe Stunde stehen   
Florentiner KalbsbratenFlorentiner Kalbsbraten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >5.11 €
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit 1/3 vom Olivenöl   
Frische Feigen in Rosmarin SirupFrische Feigen in Rosmarin Sirup   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >1.99 €
Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker   
Gebratene Ananas mit RosmarinGebratene Ananas mit Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.80 €
Den Schopf und den Boden der Ananas wegschneiden. Dann die Frucht auf einen Teller setzen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Bleiben "Warzen" im   
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.   6 Portionen
Preise: Discount: >15.84 €   EU-Bio: >16.38 €   Demeter: >16.79 €
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattiert (flach geklopft) und mit der Farce   
Geschmortes Kaninchen an RosmarinsauceGeschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 20.22 €   Demeter: 20.38 €
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus   
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >28.11 €   EU-Bio: >30.04 €   Demeter: >30.22 €
Kaninchenstücke mit Senf einreiben. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und   
Glühweinbirnen mit Rosmarin-SabayonGlühweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.88 €
Am Vortag: Für den Sud alle Zutaten fünf Minuten kochen. Die untere Hälfte der Birnen schälen und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herausnehmen.   
Heidschnuckenkeule mit RosmarinHeidschnuckenkeule mit Rosmarin   6 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.17 €
Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die   
Kalbsragout in BaroloKalbsragout in Barolo   4 Portionen
Preise: Discount: >34.24 €   EU-Bio: >34.58 €   Demeter: >34.55 €
Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Würfel von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Rosmarinnadeln abstreifen   
Kaninchen mit Kapern’Kaninchen mit Kapern’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.98 €
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter   
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