Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Amerikanische Heidelbeer-MuffinsAmerikanische Heidelbeer-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.64 €
Heidelbeeren auftauen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren.   
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: >9.07 €   EU-Bio: >9.77 €   Demeter: >10.51 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig   
Birnen-Blaubeerschnitten mit BaiserhaubeBirnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube   1 Rezept
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >8.90 €   Demeter: >9.10 €
Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiß bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen waschen, in Viertel schneiden, das   
Biskuit-Rolle mit HeidelbeerfüllungBiskuit-Rolle mit Heidelbeerfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >27.20 €   EU-Bio: >27.54 €   Demeter: >29.28 €
Eier trennen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit etwas heißem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker so lange mit dem Mixer rühren, bis eine helle   
Blaue Joghurt-CremeBlaue Joghurt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >5.47 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.74 €
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handrührgerät (Schneidstab) pürieren. Nach und nach den Zucker und den Joghurt zugeben. Die   
BlaubeerauflaufBlaubeerauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.10 €   EU-Bio: 9.30 €   Demeter: 10.19 €
Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes   
Blaubeer-Bananen-MuffinsBlaubeer-Bananen-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.79 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander   
BlaubeertorteBlaubeertorte   1 Rezept
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >5.03 €
(*) oder 750 g frische Blaubeeren, dann noch zusätzlich 500 ml Apfelsaft und 1/8 l Wasser Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Für den Teig Margarine oder Butter   
Blueberry Muffins mit Blueberry Cinnamon SyrupBlueberry Muffins mit Blueberry Cinnamon Syrup   12 Muffins
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >8.79 €   Demeter: >9.41 €
Butter, Zucker, das ausgeschabte Vanillemark, die Eier und das Salz mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl zur   
Blumenkohlsalat mit HeidelbeerdressingBlumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing   4 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.40 €   Demeter: 3.49 €
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus   
Buchweizenkuchen mit HeidelbeerenBuchweizenkuchen mit Heidelbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 8.18 €
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse,   
Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.41 €
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch und Öl zugeben und einen glatten Teig   
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-PieGluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie   1 24Cmform
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.44 €
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Margarine in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben.   
Grießschaum mit BeerenGrießschaum mit Beeren   1 Portion
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.56 €
20 Minuten Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den   
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)Häiberripräägel und Paläntä (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.98 €   EU-Bio: >11.58 €   Demeter: >12.77 €
Häiberripräägel und Paläntä: Heidelbeermus mit Polenta. Polenta: Maismehl unter Umrühren in der Wasser-Milch-Mischung einstreuen. Salz zugeben und 25   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: