Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Amerikanische Heidelbeer-MuffinsAmerikanische Heidelbeer-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Heidelbeeren auftauen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren.
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig
Birnen-Blaubeerschnitten mit BaiserhaubeBirnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiss bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen waschen, in Viertel schneiden, das
Biskuit-Rolle mit HeidelbeerfüllungBiskuit-Rolle mit Heidelbeerfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit etwas heissem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker so lange mit dem Mixer rühren, bis eine helle
Blaue Joghurt-CremeBlaue Joghurt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handrührgerät (Schneidstab) pürieren. Nach und nach den Zucker und den Joghurt zugeben. Die
BlaubeerauflaufBlaubeerauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.01 €   Demeter: 9.53 €
Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes
Blaubeer-Bananen-MuffinsBlaubeer-Bananen-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.44 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander
BlaubeertorteBlaubeertorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) oder 750 g frische Blaubeeren, dann noch zusätzlich 500 ml Apfelsaft und 1/8 l Wasser Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Für den Teig Margarine oder Butter
Blueberry Muffins mit Blueberry Cinnamon SyrupBlueberry Muffins mit Blueberry Cinnamon Syrup   12 Muffins
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker, das ausgeschabte Vanillemark, die Eier und das Salz mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl zur
Blumenkohlsalat mit HeidelbeerdressingBlumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus Heidelbeeren,
Buchweizenkuchen mit HeidelbeerenBuchweizenkuchen mit Heidelbeeren   12 Stücke
Preise: Discount: 4.74 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.32 €
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse,
Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch und Öl zugeben und einen glatten Teig
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-PieGluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie   1 24Cmform
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Margarine in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben.
Grießschaum mit BeerenGrießschaum mit Beeren   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
20 Minuten Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den
Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und SpätzleHirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und ruhen
1234Seite +»

Mehr Info: