Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 43
Schneller FischaufstrichSchneller Fischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.   
Baguettescheibchen mit ÖlsardinenBaguettescheibchen mit Ölsardinen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.61 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade   
Beignets de sardineBeignets de sardine   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.53 €
Hefe mit warmem Wasser und Zucker verrühren. Stehen lassen, bis sich leichter Schaum bildet. Hefeflüssigkeit in Mitte des Mehls geben, salzen (1) und pfeffern.   
Gebackene Sardinen; Sardinas Al HornoGebackene Sardinen; Sardinas Al Horno   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.69 €
Die Sardinen unter kaltem Wasser waschen. Die Fische abtropfen lassen und salzen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, mit einer Gabel zerdrücken. mit   
Gebratene SardinenGebratene Sardinen   6 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.50 €
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und Schwanz abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Fische im   
Gebratene Sardinen - Variation 1Gebratene Sardinen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.58 €
Sardinen ausnehmen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronen waschen, eine in Scheiben, die andere in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls   
Gebratene Sardinen auf KräuterauberginenGebratene Sardinen auf Kräuterauberginen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >4.94 €
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Aubergine waschen, das Stielende entfernen, die Frucht längs in einen Zentimeter dicke   
Gebratene Sardinen auf TomatengemüseGebratene Sardinen auf Tomatengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.83 €
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die Sardinen ausnehmen. Unter fließendem kalten   
Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-KompottGebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >48.26 €   EU-Bio: >48.35 €   Demeter: >48.39 €
Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten, Tomatenwürfel, Gewürze, Salz und Zucker hinzugeben und vorsichtig leicht ohne Deckel köcheln   
Gebratene Sardinen mit Eisbergsalat und KräuterdressingGebratene Sardinen mit Eisbergsalat und Kräuterdressing   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.74 €
Die Sardinen schuppen, ausnehmen, waschen und trockentupfen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Den Eisbergsalat in vier Teile schneiden, dass der Strunk   
Gebratene Sardinen mit KräuterkrusteGebratene Sardinen mit Kräuterkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.42 €
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl   
Geräucherte Sardinenfilets und SardinenchipsGeräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.89 €
Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen schuppen, filetieren. Gut waschen und   
Katerfrühstück (mit Sardinen)Katerfrühstück (mit Sardinen)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.55 €
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken, Petersilie, Kapern und   
Mafaldine mit Sardinen (Sizilien)Mafaldine mit Sardinen (Sizilien)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >5.76 €
: Vorbereitung: fünfundzwanwig Minuten : Zubereitung: 35 Minuten Die Korinthen ca. zehn Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Den Fenchel putzen, waschen und   
Marinierte SardinenMarinierte Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.42 €   Demeter: >9.49 €
Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschließend die Filets in Mehl wenden In einer Pfanne mit   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: