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Schneller Fischaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.61 € Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren. | |
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Beignets de sardine 4 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.53 € Hefe mit warmem Wasser und Zucker verrühren. Stehen lassen, bis sich leichter Schaum bildet. Hefeflüssigkeit in Mitte des Mehls geben, salzen (1) und pfeffern. | |
Gebackene Sardinen; Sardinas Al Horno 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.69 € Die Sardinen unter kaltem Wasser waschen. Die Fische abtropfen lassen und salzen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, mit einer Gabel zerdrücken. mit | |
Gebratene Sardinen 6 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.50 € Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und Schwanz abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Fische im | |
Gebratene Sardinen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.58 € Sardinen ausnehmen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronen waschen, eine in Scheiben, die andere in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls | |
Gebratene Sardinen auf Kräuterauberginen 2 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.94 € Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Aubergine waschen, das Stielende entfernen, die Frucht längs in einen Zentimeter dicke | |
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.83 € Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die Sardinen ausnehmen. Unter fließendem kalten | |
Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >48.26 € EU-Bio: >48.35 € Demeter: >48.39 € Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten, Tomatenwürfel, Gewürze, Salz und Zucker hinzugeben und vorsichtig leicht ohne Deckel köcheln | |
Gebratene Sardinen mit Eisbergsalat und Kräuterdressing 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.74 € Die Sardinen schuppen, ausnehmen, waschen und trockentupfen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Den Eisbergsalat in vier Teile schneiden, dass der Strunk | |
Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste 4 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.42 € Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl | |
Geräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.89 € Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen schuppen, filetieren. Gut waschen und | |
Katerfrühstück (mit Sardinen) 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.55 € Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken, Petersilie, Kapern und | |
Mafaldine mit Sardinen (Sizilien) 4 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >5.76 € : Vorbereitung: fünfundzwanwig Minuten : Zubereitung: 35 Minuten Die Korinthen ca. zehn Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Den Fenchel putzen, waschen und | |
Marinierte Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.42 € Demeter: >9.49 € Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschließend die Filets in Mehl wenden In einer Pfanne mit |
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