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Rezept 1 bis 15 von 35
5-Kornbrot aus dem Backautomat5-Kornbrot aus dem Backautomat   1 Brot
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,   
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat   1 Brot
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn   
Apfelbrot mit RöstzwiebelApfelbrot mit Röstzwiebel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.62 €
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät   
Apple Butter WeizenbrotApple Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell   
Apple-Butter WeizenbrotApple-Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerkung: *ich habe anstelle von   
Bierbrot - Variation 1Bierbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.54 €
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht   
Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*   1 Brot**
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.64 €
*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten   
Brote aus der BrotbackmaschineBrote aus der Brotbackmaschine   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.56 €
Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker "Joggingbrot".   
Dinkelschrotbrot mit BackfermentDinkelschrotbrot mit Backferment   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Das Dinkelschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.   
Dunkles WeizenmischbrotDunkles Weizenmischbrot   1 Brot
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 2.12 €
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: Brot Bräunung: dunkel Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist,   
Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)   8 Toasties
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.67 €
Die Zutaten nach den Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben. Programm: Teig Nach Ablauf des Programms den Teig aus der Maschine nehmen. Er soll weich   
Jalapeno-Käse-BrotJalapeno-Käse-Brot   1 Brot
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.69 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell   
Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin BreadKaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread   1 Rezept
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.71 €
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen. In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe und restliches   
Klassisches Sauerteigbrot im BrotbackautomatKlassisches Sauerteigbrot im Brotbackautomat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >1.13 €
Programm "Französisch", Dauer 6:00 Stunden. Am Anfang des Knetvorgangs den Teig beobachten: je nach Konsistenz des Starters ist noch Zugabe von Mehl oder   
Klassisches Sauerteigbrot im Brotbackautomat - Variation 1Klassisches Sauerteigbrot im Brotbackautomat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >1.16 €
Programm "Französisch", Dauer 6:00 Stunden. Am Anfang des Knetvorgangs den Teig beobachten: je nach Konsistenz des Starters ist noch Zugabe von Mehl oder   
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