skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Salz     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Soleier nach Alfons Schuhbeck

Soleier nach Alfons Schuhbeck1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~2.46 €

Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas ...

Sauerkraut aus Steckrüben 1946

Sauerkraut aus Steckrüben 19461 Rezept
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.04 €

Die Steckrüben grob raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen. In einen Steintopf die erkalteten Rübenraspeln lagenweise einschichten: Ein Kilo ...

Backteig - Pâte à Frire

Backteig - Pâte à Frire1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.87 €

Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.

Gekochte Shrimps

Gekochte Shrimps2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~10.74 €

Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den ...

Goldbrasse im Salzmantel

Goldbrasse im Salzmantel1 Rezept
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €

Goldbrasse waschen, innen und außen trockentupfen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Form leicht einölen. Das Eiweiß verquirlen, gründlich mit dem Salz ...

Haferplätzchen - Bannocks

Haferplätzchen - Bannocks1 Rezept
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.35 €

Hafermehl, Salz und Natron mischen. Das Fett in die Mitte der Mischung gießen. Mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. Genügend Wasser zugeben, damit es einen ...

Kartoffeln in der Salzkruste

Kartoffeln in der Salzkruste16 Stück
Preise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >12.15 €

1. Kartoffeln waschen und gut bürsten. 2 kg Salz gleichmäßig auf dem Boden eines Bräters von 38x30 cm verteilen. Die Kartoffeln darauflegen und leicht in das Salz ...

Buchweizenküchlein

Buchweizenküchlein6 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Diese Küchlein werden gewöhnlich bei Geburtstagen oder anderen festlichen Gelegenheiten gereicht. Am erfolgreichsten lassen sie sich in einem typischen Bambusdämpfer ...

Pökelfleisch

Pökelfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.11 €

8 Pfund Rind- oder Schweinefleisch reibt man mit dem Salz und Salpeter ein, da kocht man aus den übrigen Zutaten eine Pökel. Erkaltet giesst man dieselbe über das ...

Pökelschweinefleisch

Pökelschweinefleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.21 €

Statt Salz und Salpeter kann man natürlich die selbe Menge fertiges Pökelsalz verwenden. Man kocht die Zutaten für die Lake auf und lässt sie so lange kochen, bis ...

Werbung/Advertising

Up