Werbung/Advertising
Stichwort: Salz
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Soleier nach Alfons Schuhbeck
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~2.46 €
Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas ...
Sauerkraut aus Steckrüben 1946
1 RezeptPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.04 €
Die Steckrüben grob raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen. In einen Steintopf die erkalteten Rübenraspeln lagenweise einschichten: Ein Kilo ...
Backteig - Pâte à Frire
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.87 €
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.
Gekochte Shrimps
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~10.74 €
Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den ...
Goldbrasse im Salzmantel
1 RezeptPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Goldbrasse waschen, innen und außen trockentupfen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Form leicht einölen. Das Eiweiß verquirlen, gründlich mit dem Salz ...
Haferplätzchen - Bannocks
1 RezeptPreise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.35 €
Hafermehl, Salz und Natron mischen. Das Fett in die Mitte der Mischung gießen. Mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. Genügend Wasser zugeben, damit es einen ...
Kartoffeln in der Salzkruste
16 StückPreise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >12.15 €
1. Kartoffeln waschen und gut bürsten. 2 kg Salz gleichmäßig auf dem Boden eines Bräters von 38x30 cm verteilen. Die Kartoffeln darauflegen und leicht in das Salz ...
Buchweizenküchlein
6 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Diese Küchlein werden gewöhnlich bei Geburtstagen oder anderen festlichen Gelegenheiten gereicht. Am erfolgreichsten lassen sie sich in einem typischen Bambusdämpfer ...
Pökelfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.11 €
8 Pfund Rind- oder Schweinefleisch reibt man mit dem Salz und Salpeter ein, da kocht man aus den übrigen Zutaten eine Pökel. Erkaltet giesst man dieselbe über das ...
Pökelschweinefleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.21 €
Statt Salz und Salpeter kann man natürlich die selbe Menge fertiges Pökelsalz verwenden. Man kocht die Zutaten für die Lake auf und lässt sie so lange kochen, bis ...
Werbung/Advertising

