skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Barsch     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Gebratener Flußbarsch

Gebratener Flußbarsch2 Portionen
Preise:
Discount: ~77.00 €
EU-Bio: ~77.06 €

Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...

Egli-Filet nach Zürcher Art

Egli-Filet nach Zürcher Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~33.04 €
EU-Bio: ~32.97 €

Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...

Flussbarsch mit Chicorée

Flussbarsch mit Chicorée4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.39 €
EU-Bio: ~26.75 €

Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...

Kretzer nach Öhninger Art

Kretzer nach Öhninger Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~33.90 €
EU-Bio: ~33.86 €

In Öhningen, auf der deutschen Seite des Bodensees heißt der Flußbarsch Kretzer, ein paar Kilometer weiter, in der Schweiz, heißt er dann Egli, schmeckt aber genauso ...

Überbackenes Rotbarschfilet

Überbackenes Rotbarschfilet4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.54 €
EU-Bio: ~6.61 €

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen ...

Fisch in Apfel-Curry-Sauce

Fisch in Apfel-Curry-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.30 €
EU-Bio: ~16.02 €

Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen ...

Fisch-Nuggets mit Feldsalat

Fisch-Nuggets mit Feldsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >13.36 €
EU-Bio: >9.16 €

Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer ...

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >12.56 €
EU-Bio: >12.63 €

Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Wolfsbarsch Vom Kräuterbett

Wolfsbarsch Vom Kräuterbett1 Rezept
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >3.32 €

Ein großes Blech mit Aluminiumfolie auslegen und mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Kräuter auf der Mitte der Folie ausbreiten. Den Backofen auf 180 Grad ...

Fischspieße provencialisch

Fischspieße provencialisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >6.47 €

Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten ...

Werbung/Advertising

Up