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Rezept 1 bis 15 von 35
Barsche Konstanzer ArtBarsche Konstanzer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >2.24 €
Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls   
Bunter FischsalatBunter Fischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.28 €
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit   
Butterfisch - Variation 1Butterfisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >19.84 €   EU-Bio: >20.86 €   Demeter: >20.90 €
Butterfische sind eine feine ostpreußische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden. Kleine Fische bleiben ganz, große werden   
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)   6 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.71 €
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln   
Egli-Filet nach Zürcher ArtEgli-Filet nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 32.68 €   EU-Bio: 32.97 €   Demeter: 33.29 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein   
Escabèche von Barsch Filets und Jungem GemüseEscabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >11.25 €   EU-Bio: >11.65 €   Demeter: >11.60 €
Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer   
Filetti di pesce alle erbeFiletti di pesce alle erbe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.66 €
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine   
Fisch in Apfel-Curry-SauceFisch in Apfel-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 15.03 €   EU-Bio: 15.25 €   Demeter: 15.59 €
Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen   
Fischfilets mit KräuternFischfilets mit Kräutern   2 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.76 €
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine   
Fisch-Nuggets mit FeldsalatFisch-Nuggets mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >7.68 €   Demeter: >8.27 €
Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und   
Fischragout mit ChampignonsFischragout mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.95 €
Frühlingszwiebeln waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Fisch vorsichtig waschen, mit Küchenkrepp   
Fischspieße provencialischFischspieße provencialisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.04 €
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,   
Fischsuppe mit rotem Curry und GemüseFischsuppe mit rotem Curry und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl waschen, die Blätter in 3 bis 4 cm breite   
Flussbarsch mit ChicoréeFlussbarsch mit Chicorée   4 Portionen
Preise: Discount: 26.52 €   EU-Bio: 26.65 €   Demeter: 26.91 €
Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der   
Gebratener FlußbarschGebratener Flußbarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit   
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