Werbung/Advertising
Stichwort: Barsch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Gebratener Flußbarsch
2 PortionenPreise:
Discount: ~77.00 €
EU-Bio: ~77.06 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...
Egli-Filet nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~33.04 €
EU-Bio: ~32.97 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...
Flussbarsch mit Chicorée
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.39 €
EU-Bio: ~26.75 €
Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...
Kretzer nach Öhninger Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~33.90 €
EU-Bio: ~33.86 €
In Öhningen, auf der deutschen Seite des Bodensees heißt der Flußbarsch Kretzer, ein paar Kilometer weiter, in der Schweiz, heißt er dann Egli, schmeckt aber genauso ...
Überbackenes Rotbarschfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.54 €
EU-Bio: ~6.61 €
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen ...
Fisch in Apfel-Curry-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.30 €
EU-Bio: ~16.02 €
Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen ...
Fisch-Nuggets mit Feldsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >13.36 €
EU-Bio: >9.16 €
Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >12.56 €
EU-Bio: >12.63 €
Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Wolfsbarsch Vom Kräuterbett
1 RezeptPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >3.32 €
Ein großes Blech mit Aluminiumfolie auslegen und mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Kräuter auf der Mitte der Folie ausbreiten. Den Backofen auf 180 Grad ...
Fischspieße provencialisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >6.47 €
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten ...
Werbung/Advertising

