Rezept 1 bis 15 von 35
Barsche Konstanzer Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >2.24 € Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls | |
Bunter Fischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.28 € Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit | |
Butterfisch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >19.84 € EU-Bio: >20.86 € Demeter: >20.90 € Butterfische sind eine feine ostpreußische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden. Kleine Fische bleiben ganz, große werden | |
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun) 6 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.71 € Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln | |
Egli-Filet nach Zürcher Art 1 Rezept Preise: Discount: 32.68 € EU-Bio: 32.97 € Demeter: 33.29 € Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein | |
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >11.25 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >11.60 € Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer | |
Filetti di pesce alle erbe 2 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.66 € Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine | |
Fisch in Apfel-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 15.03 € EU-Bio: 15.25 € Demeter: 15.59 € Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen | |
Fischfilets mit Kräutern 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.76 € Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine | |
Fisch-Nuggets mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >7.68 € Demeter: >8.27 € Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und | |
Fischragout mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.95 € Frühlingszwiebeln waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Fisch vorsichtig waschen, mit Küchenkrepp | |
Fischspieße provencialisch 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.04 € Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, | |
Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € (*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl waschen, die Blätter in 3 bis 4 cm breite | |
Flussbarsch mit Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: 26.52 € EU-Bio: 26.65 € Demeter: 26.91 € Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der | |
Gebratener Flußbarsch 2 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.50 € Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit |
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