Rezept 1 bis 15 von 34
Ananas-Kefir 1 Portion Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In einem Longdrinkglas servieren. | |
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen. Kiwi | |
Bananenkefir 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. | |
Beerenkefir 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren. Den Beerenkefir in | |
Brokkoli-Rohkost (Broccoli-Rohkost) 1 Portion Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.55 € Brokkoli waschen, putzen und mit dem Blitzhacker fein pürieren, mit dem Orangensaft beträufeln, zu Nockerln formen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Erdbeerkefir 1 Rezept Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Die Erdbeeren mit dem Schneidestab pürieren und das Püree mit der Frutilose süßen. Den Kefir nach und nach hinzufügen und daruntermixen. Variationen: Dieser | |
Erdbeer-Kefir-Eis 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.41 € Frische Erdbeeren abspülen und putzen. Bei Verwendung von TK-Erdbeeren, Früchte auftauen lassen. Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein | |
Grüner Traum 1 Portion Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern klein schneiden, anschließend in Orangensaft | |
Gurken-Melonen-Kefirsuppe 8 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.65 € Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen. Gurken schälen, der Länge nach | |
Himbeer-Apfel-Kefir 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.55 € Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in Gläser füllen. | |
Kefir mit Lavendel und Marinierten Früchten 8 Portionen Preise: Discount: >9.90 € EU-Bio: >9.84 € Demeter: >9.84 € Die Vanilleschoten längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 100 g Zucker mit 100 ml Wasser, Vanilleschoten und | |
Kefircake mit Birnendicksaft und Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 5.32 € Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir | |
Kefircreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.49 € Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kefir rühren. Erdbeeren in Stücke schneiden, |
Werbung/Advertising