Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 41
Vollweizen-GemüseeintopfVollweizen-Gemüseeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 6.52 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse   
WeizenauflaufWeizenauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.21 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 3.17 €
Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie   
Birnensalat mit gekeimten WeizenkörnernBirnensalat mit gekeimten Weizenkörnern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben in Stifte schneiden. Den   
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und PouletBulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet   2 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.30 €
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe   
Couscous-Gemüse-SalatCouscous-Gemüse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.36 €
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit begießen und 5- 10 Minuten quellen lassen.   
CucciaCuccia   8 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >5.18 €
Beachten: Muss drei Tage im voraus vorbereitet werden!! Den Weizen drei Tage lang einweichen, das Wasser aber jeden Tag erneuern. Den Weizen abgießen; das   
Finnisches MischbrotFinnisches Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.69 €
Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die   
Französisches Landbrot - Pain de CampagneFranzösisches Landbrot - Pain de Campagne   1 Rezept
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >2.06 €
-1. Tag 10:00 Den alten Teig (ich habe von meinem Sauerteigstarter genommen) in eine Schüssel geben und mit Wasser verdünnen. Das Mehl dazugeben und zu einem   
Gefüllte GemüsesnacksGefüllte Gemüsesnacks   4 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.49 €   Demeter: >8.49 €
1. Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fleisch klein schneiden und zur Seite stellen. Auberginen   
Gefüllte WirsingpäckchenGefüllte Wirsingpäckchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.60 €
Weizenkörner über Nacht mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im Einweichwasser vierzig Minuten kochen. Abtropfen lassen. Wirsingblätter in kochendem Wasser   
GetreiderisottoGetreiderisotto   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser oder salzlose Brühe dazugießen und   
Kräuterbrot - Variation 2Kräuterbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.34 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.97 €
Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasser gut verrühren. Hefemischung in die Mehlmulde geben und   
Krustenbrot mit SonnenblumenkernenKrustenbrot mit Sonnenblumenkernen   1 Brot
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.67 €
Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den Teig kurz durchkneten und dabei die   
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)   1 springform
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.79 €
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gemahlene Weizen mit dem Backpulver   
Pastiera di Pentecoste - PfingsttortePastiera di Pentecoste - Pfingsttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 7.53 €
Wem das Einweichen und Kochen der Weizenkörner zu aufwändig ist, den verweise ich auf den gut sortierten italienischen Spezialitätenhandel. Den gekochten Weizen   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: