Rezept 1 bis 15 von 41
Vollweizen-Gemüseeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.52 € Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse | |
Weizenauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 3.17 € Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie | |
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.43 € Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben in Stifte schneiden. Den | |
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet 2 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe | |
Couscous-Gemüse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.36 € Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit begießen und 5- 10 Minuten quellen lassen. | |
Cuccia 8 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >5.18 € Beachten: Muss drei Tage im voraus vorbereitet werden!! Den Weizen drei Tage lang einweichen, das Wasser aber jeden Tag erneuern. Den Weizen abgießen; das | |
Finnisches Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.69 € Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die | |
Französisches Landbrot - Pain de Campagne 1 Rezept Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >2.06 € -1. Tag 10:00 Den alten Teig (ich habe von meinem Sauerteigstarter genommen) in eine Schüssel geben und mit Wasser verdünnen. Das Mehl dazugeben und zu einem | |
Gefüllte Gemüsesnacks 4 Portionen Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.49 € Demeter: >8.49 € 1. Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fleisch klein schneiden und zur Seite stellen. Auberginen | |
Gefüllte Wirsingpäckchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.60 € Weizenkörner über Nacht mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im Einweichwasser vierzig Minuten kochen. Abtropfen lassen. Wirsingblätter in kochendem Wasser | |
Getreiderisotto 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser oder salzlose Brühe dazugießen und | |
Kräuterbrot - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.34 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.97 € Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasser gut verrühren. Hefemischung in die Mehlmulde geben und | |
Krustenbrot mit Sonnenblumenkernen 1 Brot Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.67 € Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den Teig kurz durchkneten und dabei die | |
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter) 1 springform Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.79 € Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gemahlene Weizen mit dem Backpulver | |
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 7.53 € Wem das Einweichen und Kochen der Weizenkörner zu aufwändig ist, den verweise ich auf den gut sortierten italienischen Spezialitätenhandel. Den gekochten Weizen |
Werbung/Advertising