Rezept 1 bis 15 von 44
Chicorée anonym 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.68 € Den Chicoree putzen: Wurzelende kappen, die unschönen äußeren Blätter entfernen, die Sprossen längs halbieren. In aufwallendes Salzwasser geben, nach einer | |
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.13 € Für die Orangenbutter die Butter schaumig rühren und alle Zutaten gut vermischen. Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker | |
Chicoree-Auflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >17.27 € Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicoreehälften in 30 g Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten. Die | |
Chicorée-Birnen-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.95 € Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwischen den Trennwänden herauslösen, | |
Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt... 6 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.50 € Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob | |
Chicoréegemüse mit Kapern 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.15 € Den Chicorée putzen, den Kern kegelförmig herausschneiden, die Blätter nacheinander ablösen. Waschen und abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne | |
Chicorée-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.01 € Chicorée längs halbieren, den unteren bitteren Kern herausschneiden, im Topf mit Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen bringen, 4 - 5 Minuten auf 1 oder | |
Chicorée-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.23 € Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen. Aus Zitronensaft, | |
Chicoréesalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.99 € Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs | |
Chicoréesalat mit Erdbeeren und 4 Portionen Preise: Discount: 8.22 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 9.60 € Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Soße Pfeffer und | |
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener... 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.14 € Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück) und mit dem Walnussöl, der | |
Chicoréesalat mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.19 € Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chicorée in einer Schüssel mit | |
Chicoreesalat mit Mandarinen 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.06 € 1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden und zum Chicoree geben. Ein Dressing | |
Chicoreesalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.97 € Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen | |
Entenbrust mit Chicorée 2 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.13 € Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatäpfel. Die Haut der Entenbrust |
Werbung/Advertising