Rezept 1 bis 15 von 47
Kartoffel-Blutwurst-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.87 € Demeter: 13.59 € Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten, | |
Amaranth-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.74 € Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei | |
Cawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus Wales 8 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 6.66 € Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe zum Garnieren beiseite stellen. Butter in einem großen Topf zerlassen und Porree sowie | |
Feine Lauchcremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.46 € Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. Fett in einem hohen Topf erhitzen und den | |
Gemüselasagne - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.40 € Bohnen, Porree und Möhre waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Stilansätze der Tomaten entfernen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. | |
Gemüsestrudel - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.77 € Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen. Mit Eiern, Creme | |
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.73 € Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets hineingeben und von jeder Seite kurz anbraten. | |
Herzhafte Kürbissuppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.64 € Den Kürbis vierteln, entkernen, mit Schale raspeln oder fein würfeln. Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, und alles in etwa 1,5 Liter Brühe gar | |
Holsteiner Kartoffelsuppe - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >13.12 € EU-Bio: >13.69 € Demeter: >15.22 € 1. Die Knochen und den Speck in einem l großen Topf mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Brühe bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden offen kochen und dabei | |
Kartoffel-Porree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >3.05 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten, würzen. Sahne dazugießen und | |
Kartoffelring mit Porreegemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >6.77 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, grob raspeln. mit Käse und Eiern mischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer | |
Kartoffel-Schmortopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.80 € 1. Kartoffelwürfel in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Gut abgießen. 2. In der Zwischenzeit Butter in einer Bratpfanne | |
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree 1 Rezept Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 20.35 € Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit | |
Lauch-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.52 € Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porree dazugeben, salzen und glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, | |
Lauchplätzchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.67 € Den Lauch in einer großen, halb mit Wasser gefüllten Bratpfanne, bei starker Hitze 5-7 Minuten gerade weich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Den Lauch |
Werbung/Advertising