Rezept 1 bis 15 von 49
Äibier - Friesisches Eierbier 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.79 € Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren | |
Alderwetske Börenkofie 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.62 € Das Eigelb in einem großen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas kaltes Bier, den Kaffee und Zucker | |
Apfel-Ingwer-Punsch 2 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübergießen. | |
Apfelpunsch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.31 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.14 € Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados | |
Arabischer Kaffee 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren und bei kleiner Hitze | |
Arabischer Tee 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.05 € Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem | |
Aztec Punch 4 -6 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugießen, die Zimtstange entfernen und den | |
Bierpunsch (mit Eier und Sahne) 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen und unter ständigem | |
Bier-Punsch, heiß 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr | |
Borrebier 1 Rezept Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. | |
Cafe Caen 1 Portion Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugießen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach Geschmack | |
Cognac Toddy 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken | |
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das | |
Egg Nogg Tea 1 Rezept Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.69 € Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugießen. Den | |
Eierpunsch mit Zimt 1 Portion Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.20 € Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein |
Werbung/Advertising