Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 40
Apfelklöße - Variation 1Apfelklöße - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone. Das Ganze rührt man   
AprikosenklößeAprikosenklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.99 €
Die Kartoffeln schälen und fein reiben oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl und 1 Prise Salz mischen, bis ein gebundener Teig entsteht, der nicht   
BrätstrudelBrätstrudel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen.   
Brokkoli-KartoffelklößeBrokkoli-Kartoffelklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >5.85 €
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und   
Buchweizenklöße auf GemüseBuchweizenklöße auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.71 €
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2   
Falsche LewwerkneppFalsche Lewwerknepp   1 Rezept
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 7.77 €   Demeter: 9.35 €
Leberknödel findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in Schwaben, werden aber kleiner geformt und   
Gefüllte KartoffelklößeGefüllte Kartoffelklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.69 €
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. In 20 g heißem Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Teig in 12   
Gefüllte KlößeGefüllte Klöße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >5.96 €
Kartoffel schälen, reiben und auspressen. Am Vortag gekochte Kartoffeln reiben, mit Mehl, Mondamin und Salz zu den roh geriebenen Kartoffeln geben und alles gut   
Gefüllter Rippenbraten mit Grünen KlößenGefüllter Rippenbraten mit Grünen Klößen   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >6.49 €
1. 500 g Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und mindestens 4 Stunden auskühlen lassen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und eine   
Großer HansGroßer Hans   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.98 €
Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel   
Grüne FischklößchenGrüne Fischklößchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.65 €
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. Bei diesem Rezept dominiert der   
Grüne Klöße - DDR-RezeptGrüne Klöße - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 2.34 €
Ein Viertelpfund Grieß in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und in einem Tuch gehörig   
Hefeklöße auf DampfHefeklöße auf Dampf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.69 €
Mehl, Hefe, Milch, Ei, Salz, Zucker und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät einen festen Hefeteig kneten. Den Teig im Backofen   
Holsteiner FliederbeersuppeHolsteiner Fliederbeersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.97 €
Fliederbeersuppe: Saft, Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührter Stärke binden. Geschälte Apfelstückchen mit Zucker und   
KartoffelklöschenKartoffelklöschen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.79 €
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebel sehr fein würfeln, in   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: