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Rezept 1 bis 15 von 44
Thüringer WurstpfanneThüringer Wurstpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.49 €
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten. Bohnen abspülen, abtropfen   
Reis-Fisch Pfanne mit PaprikaReis-Fisch Pfanne mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: >8.09 €   EU-Bio: >8.46 €   Demeter: >8.72 €
Reis in 225 ml Wasser aufkochen, salzen und 15-20 Minuten quellen lassen. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika abbrausen,   
Nudel-Käse-PfanneNudel-Käse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in   
Pilz-Sauerkraut-PfannePilz-Sauerkraut-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 8.63 €
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem   
Apfel-Paprika-PfanneApfel-Paprika-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >2.73 €
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Äpfel   
Barbaras Ameländer WelspfanneBarbaras Ameländer Welspfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.93 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln. Kartoffeln im   
BlechgrumbeerenBlechgrumbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 6.19 €
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E:   
Bohnenpfanne - Variation 1Bohnenpfanne - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.35 €
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4   
Bratkartoffeln mit PfifferlingenBratkartoffeln mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 13.51 €   EU-Bio: 13.90 €   Demeter: 14.80 €
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer   
CowboypfanneCowboypfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.81 €
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 Dose Wasser, mit Pfeffer und Salz würzen   
Dinkel-Gemüse-PfanneDinkel-Gemüse-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.50 €
Den Dinkel (oder die Hirse) in einem Liter Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ausquellen lassen, den Rest Flüssigkeit abgießen und die   
Erbsen-Tomaten-PfanneErbsen-Tomaten-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.51 €
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 glasig werden   
EspressopfannkuchenEspressopfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, zwei Eiern, Zucker, Milch, Espressopulver und geraspelten Mandeln zubereiten und in Butter beidseitig anbraten. Die   
Fischpfanne - Variation 1Fischpfanne - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >8.88 €   EU-Bio: >20.20 €   Demeter: >20.38 €
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten   
Fischpfanne mit BuschbohnenFischpfanne mit Buschbohnen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >4.46 €
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone beträufeln. Das Fleisch wird dadurch fester. Vorsicht: Den gesalzenen Fisch   
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