Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 26
Glasierte Süßkartoffeln mit PreiselbeerenGlasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.66 €
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen. 2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben. 3.) Die   
Hirschrücken mit PreiselbeerenHirschrücken mit Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.40 €
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut waschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit   
Mohn-Marzipan-TorteMohn-Marzipan-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.11 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.32 €
Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten (!) auf mittlerer Stufe schlagen. Das Eiweiß separat   
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-TortePreiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte   1 Kleine Torte (2
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.09 €   Demeter: >6.32 €
Eiweiß mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1/3 des Eischnees in die Eiermischung   
Preiselbeeren Russische ArtPreiselbeeren Russische Art   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.52 €
Beeren sorgfältig verlesen. In kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb abtropfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne   
Rehgulasch mit PreiselbeerenRehgulasch mit Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
1 Tag vorher die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 'Das   
Pilzgulasch mit Buchweizen-EierkuchenPilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >6.59 €
Zwiebel schälen, hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken würfeln. Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben,   
Reibekuchen mit Kransbeeren-ApfelkompottReibekuchen mit Kransbeeren-Apfelkompott   2 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.31 €
Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Kronsbeeren, den Rosinen, Zucker und Weißwein in einem Topf ca. 15 Minuten zu Kompott   
Schneller PreiselbeerkuchenSchneller Preiselbeerkuchen   1 26cm-form
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.93 €
Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eier, Zucker, Salz und Wasser ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver auf die Eimasse geben, unterheben.   
Apfel-Beignets mit PreiselbeerenApfel-Beignets mit Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.92 €
Eier trennen. Eigelb, Apfelsaft, die Hälfte Mehl verrühren. Teig zugedeckt ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen. Äpfel   
GrapefruitsoßeGrapefruitsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten miteinander kochen, pürieren und mit Salz abschmecken.   
Monschauer TafelspitzMonschauer Tafelspitz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.61 €
Das Rindfleisch in kochendes Wasser legen, sowie die Hälfte des grob geschnittenen Suppengemüses 2 1/3-3 Std. sieden lassen, bei mittlerer Hitze, damit das   
PreiselbeerenPreiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Kronsbeeren (Tütebeeren, Preiselbeeren): eine Art Heidelbeeren, die zwei Ernten im Jahre geben, August und October. Die erstere ist vorzuziehen. Sorgfältig   
Käse im SalatbettKäse im Salatbett   1 Rezept
Preise: Discount: >11.98 €   EU-Bio: >11.97 €   Demeter: >12.14 €
Sprossen, Salat und Tomaten vermischen. Öl, Obstessig und Preiselbeeren verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Diese Marinade über den Salat geben. Mehl,   
Matjes-Kartoffel-HappenMatjes-Kartoffel-Happen   16 Stück
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >2.27 €
Kartoffeln pellen, quer halbieren, runde Seite glatt schneiden, dass sie gut liegen. Matjes längs in gleiche Streifen teilen. Sahne steifschlagen. Meerrettich   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: