Rezept 1 bis 15 von 26
Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.66 € 1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen. 2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben. 3.) Die | |
Hirschrücken mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.40 € Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut waschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit | |
Mohn-Marzipan-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >8.11 € EU-Bio: >8.32 € Demeter: >8.32 € Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten (!) auf mittlerer Stufe schlagen. Das Eiweiß separat | |
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte 1 Kleine Torte (2 Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >6.09 € Demeter: >6.32 € Eiweiß mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1/3 des Eischnees in die Eiermischung | |
Preiselbeeren Russische Art 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.52 € Beeren sorgfältig verlesen. In kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb abtropfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne | |
Rehgulasch mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € 1 Tag vorher die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 'Das | |
Pilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >6.59 € Zwiebel schälen, hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken würfeln. Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben, | |
Reibekuchen mit Kransbeeren-Apfelkompott 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.31 € Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Kronsbeeren, den Rosinen, Zucker und Weißwein in einem Topf ca. 15 Minuten zu Kompott | |
Schneller Preiselbeerkuchen 1 26cm-form Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.93 € Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eier, Zucker, Salz und Wasser ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver auf die Eimasse geben, unterheben. | |
Apfel-Beignets mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.92 € Eier trennen. Eigelb, Apfelsaft, die Hälfte Mehl verrühren. Teig zugedeckt ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen. Äpfel | |
Grapefruitsoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten miteinander kochen, pürieren und mit Salz abschmecken. | |
Monschauer Tafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.61 € Das Rindfleisch in kochendes Wasser legen, sowie die Hälfte des grob geschnittenen Suppengemüses 2 1/3-3 Std. sieden lassen, bei mittlerer Hitze, damit das | |
Preiselbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Kronsbeeren (Tütebeeren, Preiselbeeren): eine Art Heidelbeeren, die zwei Ernten im Jahre geben, August und October. Die erstere ist vorzuziehen. Sorgfältig | |
Käse im Salatbett 1 Rezept Preise: Discount: >11.98 € EU-Bio: >11.97 € Demeter: >12.14 € Sprossen, Salat und Tomaten vermischen. Öl, Obstessig und Preiselbeeren verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Diese Marinade über den Salat geben. Mehl, | |
Matjes-Kartoffel-Happen 16 Stück Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >2.27 € Kartoffeln pellen, quer halbieren, runde Seite glatt schneiden, dass sie gut liegen. Matjes längs in gleiche Streifen teilen. Sahne steifschlagen. Meerrettich |
Werbung/Advertising