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Rezept 1 bis 15 von 38
Altdeutsches SauerbratenrezeptAltdeutsches Sauerbratenrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >2.99 €
Das Fleisch bis 3 Tage in Essig einlegen, öfter wenden. Danach das Fleisch gut abtropfen lassen und wie folgt spicken: Den geräucherten Speck in etwa 4 cm lange   
Bohnen-Thunfisch-SalatBohnen-Thunfisch-Salat   10 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise   
Couronne perigour (Perigord-Krone)Couronne perigour (Perigord-Krone)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht   
Fleischtopf - Variation 2Fleischtopf - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >33.13 €   EU-Bio: >30.14 €   Demeter: >58.36 €
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und   
Forelle mit Brennessel Forelle mit Brennessel    1 Rezept
Preise: Discount: >21.75 €   EU-Bio: >37.52 €   Demeter: >38.08 €
Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und   
Frittierte MinipizzenFrittierte Minipizzen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.84 €
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen   
Gefüllte Pute - Variation 1Gefüllte Pute - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.55 €
Die Bouillon, die Soße und die Farce im voraus vorbereiten und in den Kühlschrank stellen. Füllen Sie die Pute im letzten Augenblick vor dem Braten. 1. Die Pute   
Glasierter WeihnachtsschinkenGlasierter Weihnachtsschinken   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden.   
GlücksschweineGlücksschweine   10 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.40 €
Weizen- und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker und fünf Esslöffel lauwarme Milch   
Gravad LaxGravad Lax   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.03 €
Die Lachsseite mit Hilfe einer Pinzette entgräten, mit der Hautseite nach unten auf Klarsichtfolie legen. Salz und Zucker mischen, auf den Lachs streuen und   
Gurken-Rettich-SalatGurken-Rettich-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden. Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Rettich grob raspeln.   
Herzhafter WirsingkuchenHerzhafter Wirsingkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.92 €
Mehl, Dinkelflocken, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Wasser lauwarm erwärmen, zusammen mit öl zum Mehl geben. Alles mit dem   
Holsteiner MettwurstHolsteiner Mettwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >12.04 €   EU-Bio: >12.04 €   Demeter: >44.90 €
Fleisch und Speck in handliche Würfel schneiden, mit dem Gewürz vermengen und durch die 13mm-Scheibe des Fleischwolfes treiben. Nochmals gut durchkneten. Mittels   
Jakobsmuscheln Pariser Art -Jakobsmuscheln Pariser Art -   1 Rezept
Preise: Discount: >10.59 €   EU-Bio: >10.48 €   Demeter: >10.76 €
Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouillon herstellen 20 Minuten kochen lassen und abpassieren   
KotelettbratenKotelettbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.55 €
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewürze besser in das   
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