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Rezept 1 bis 15 von 29
Quinoa-Quark-AuflaufQuinoa-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.68 €
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb,   
Avocados mit QuinoafüllungAvocados mit Quinoafüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 6.47 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 5.48 €
Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den   
Eis mit Knusper-QuinoaEis mit Knusper-Quinoa   1 Portion
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 1.95 €
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das Ahornsirup zugeben und kurz braten,   
Kohlrabi-MedaillonsKohlrabi-Medaillons   1 Portion
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Quinoa in drei Viertel der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Kohlrabiblätter entfernen, die zarten Triebe hacken   
Krautspätzle mit QuinoaKrautspätzle mit Quinoa   1 rezept
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.74 €
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde   
mit Quinoa gefüllte Tomatenmit Quinoa gefüllte Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >11.95 €   Demeter: >12.04 €
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgießen. Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte   
Paella de QuinuaPaella de Quinua   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune   
Quinoa als BeilageQuinoa als Beilage   4 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.25 €
Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken und als Beilage   
Curry-QuinoaCurry-Quinoa   2 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.06 €
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen. Fett   
Quinoa in Feiner ChampignonsoßeQuinoa in Feiner Champignonsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.76 €
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Minuten garen, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden in   
Quinoa mit KnoblauchQuinoa mit Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >5.28 €
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angießen, mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und   
Quinoa mit Schafskäse (Quinua)Quinoa mit Schafskäse (Quinua)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.37 €
Die Chilischote längs halbieren, entkernen waschen und in hauchfeine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit Oregano fein   
Quinoa mit Tofu und BrokkoliQuinoa mit Tofu und Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >4.63 €
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Knoblauch und etwas Wasser verrühren und Tofu   
Quinoa-Apfel-TopfQuinoa-Apfel-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.63 €
Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige Nährstoffkombination auf: der Eiweißgehalt   
Quinoa-BohnensalatQuinoa-Bohnensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.43 €
Kidneybohnen und Kichererbsen getrennt in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag (Einweichwasser weggießen) die Hülsenfrüchte in getrennten   
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