Werbung/Advertising
Stichwort: Schellfisch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Schellfisch in Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.45 €
EU-Bio: ~20.73 €
Den Fisch rundherum abspülen und säubern, dann mit Zitronensaft und Salz einreiben. Sauerampfer waschen und fein wiegen, dann in einen Bratbeutel geben. Den Fisch ...
Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~10.37 €
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen ...
Ananas-Fisch-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.97 €
EU-Bio: ~21.09 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. ...
Sauerkrautsüppchen mit rosa Ingwer, Pimento und Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >6.78 €
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in Butter leicht anschwitzen. ...
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~25.51 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt stellen. 2. ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >52.43 €
EU-Bio: >85.60 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein angießen und ...
Schellfisch in Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >17.58 €
EU-Bio: >18.26 €
Die Hälfte der Butter in einer entsprechend großen Kasserolle zerlassen, den Senf und die Eigelbe darin verrühren. Bei geringer Hitze eindicken lassen, ohne dass die ...
Gekochter Schellfisch mit
4 PortionenPreise:
Discount: >21.25 €
EU-Bio: >21.29 €
Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen. Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln schälen und mit den Gewürznelken ...
Chicoree-Curry mit Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: >15.05 €
EU-Bio: >14.97 €
Fisch macht schlank, falls man auf die klassischen Beilagen, wie Senfbutter zum Schellfisch, verzichtet. Dem weißen Seefisch, sein Fettgehalt entspricht dem von ...
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.21 €
Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen. Butter in einer Pfanne ...
Werbung/Advertising

