Werbung/Advertising
Stichwort: Schellfisch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Schellfisch in Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.45 €
EU-Bio: ~20.73 €
Den Fisch rundherum abspülen und säubern, dann mit Zitronensaft und Salz einreiben. Sauerampfer waschen und fein wiegen, dann in einen Bratbeutel geben. Den Fisch ...
Ananas-Fisch-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.97 €
EU-Bio: ~21.09 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. ...
Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~10.37 €
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen ...
Sauerkrautsüppchen mit rosa Ingwer, Pimento und Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >6.78 €
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in Butter leicht anschwitzen. ...
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~25.51 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt stellen. 2. ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >52.43 €
EU-Bio: >85.60 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein angießen und ...
Schellfisch in Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >17.58 €
EU-Bio: >18.26 €
Die Hälfte der Butter in einer entsprechend großen Kasserolle zerlassen, den Senf und die Eigelbe darin verrühren. Bei geringer Hitze eindicken lassen, ohne dass die ...
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken
4 PortionenPreise:
Discount: >33.75 €
EU-Bio: >33.26 €
Teig ausrollen. Dann den Fisch enthäuten, in grobe Stücke schneiden und den Teig damit füllen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Dann Öl darübergeben und 20 ...
Fischgratin
4 PortionenPreise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >9.46 €
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Minuten auf 0 garen. Gemüse putzen, in ca. 4 cm lange dünne Streiten schneiden ...
Schellfisch mit Senfbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.43 €
Zwiebeln pellen, halbieren und mit den Nelken spicken. Zitrone in Scheiben schneiden, beides mit Wein, 21 Wasser, 2 El. Salz und Pfefferkörnern kochen. Inzwischen ...
Werbung/Advertising

