Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und BasmatireisAsia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen,
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem LauchAsiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond
Burmesisches Hühnergericht - Variation 1Burmesisches Hühnergericht - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 10.62 €   EU-Bio: 36.68 €   Demeter: 36.67 €
Die Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen, vom Knochen lösen und in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und
Dondeng - Rumpsteakstreifen inDondeng - Rumpsteakstreifen in   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und die abgeriebene
Chinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und TofuChinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und Tofu   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch, Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzugeben. Das Rindfleisch nicht salzen, da es
Chinesische Sauer-Scharf SuppeChinesische Sauer-Scharf Suppe   24 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger
Chinesische SpitzkohlpfanneChinesische Spitzkohlpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Ingwer in
Chinesischer SeidennudelsalatChinesischer Seidennudelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gut ausdrücken und mit einer
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln’Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln’   2 'Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen zerteilen. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann bissfest
Fisch mit LauchFisch mit Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackteig in einer Schüssel verrühren und 1/2
Fischbällchen nach Thai-ArtFischbällchen nach Thai-Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, Kaffir-Limetten-Blättern, Ei und Mehl in
Chop Suey mit GlasnudelnChop Suey mit Glasnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 8.60 €   Demeter: 8.60 €
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heissen Öl anbraten, das
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und KorianderGebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Koriander   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. Zum
Geflügelklösschen mit DipGeflügelklösschen mit Dip   4 -6 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2-3 Minuten
Gefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-GemüseGefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fünfgewürzpulver und Ingwerpulver würzen. Den
123Seite +»

Mehr Info: