Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 33
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...   1 Rezept
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >12.46 €
Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 TL Salz und 1/2 TL   
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce    1 Rezept
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >12.46 €
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und   
Ataif mihshi - gefüllte frittierte FladenAtaif mihshi - gefüllte frittierte Fladen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.27 €   Demeter: 0.49 €
Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufügen und verrühren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif   
Atar, Ater, Atari - ZuckersirupAtar, Ater, Atari - Zuckersirup   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 0.91 €
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick   
Auberginenpaste - BabaganuschAuberginenpaste - Babaganusch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 3.96 €
Dieser leckere Brotaufstrich aus Auberginen und Sesam ist nicht nur im Orient beliebt. Hier ein Rezept aus Syrien. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit   
Blätterteig-Täschchen mit LammhackBlätterteig-Täschchen mit Lammhack   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >3.99 €
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment,   
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh MischwyeBulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye   4 Portionen
Preise: Discount: 11.42 €   EU-Bio: 11.88 €   Demeter: 12.05 €
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein   
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh MischwyeBulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye   4 Portionen
Preise: Discount: 11.42 €   EU-Bio: 11.88 €   Demeter: 12.05 €
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein   
Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil labaGebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba   1 Rezept
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >8.48 €
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und   
Grießpudding  -  Machmunia  Grießpudding - Machmunia    4 Portionen
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.79 €
Butter in einem großen Topf zerlassen. Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Zucker und Zimt mischen, in das kochende Butterwasser einrühren. Unter Rühren   
LabanijeLabanije   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschließend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen kurz anbraten, mit Brühe   
Lamm-MaqclubeLamm-Maqclube   4 Portionen
Preise: Discount: >20.71 €   EU-Bio: >20.71 €   Demeter: >20.71 €
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Topf sollte reell groß und nach Möglichkeit auch noch beschichtet sein. Ist er dies nicht, so   
Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*   6 -8 pers.
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
* Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Datteln der Länge nach aufaberr nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne einfüllen und jede   
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*   6 -8 pers.
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.43 €
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfeln, in 1-2 El Öl goldbraun anbraten,   
Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*   8 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.63 €
* Mehschi Salleq Harte Stiele aus den Mangoldblättern entfernen und für das Rezept "Salat von Mangoldstielen" verwenden. Blätter in Salzwasser 4-5 Minuten n   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: