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Rezept 1 bis 15 von 33
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit PortweinsoßeBlutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit Portweinsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.93 €
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und   
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit RahmspitzkohlFischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >13.19 €   EU-Bio: >17.04 €   Demeter: >17.11 €
Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Karotten   
Garnelen auf SpitzkohlGarnelen auf Spitzkohl   2 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.34 €
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weißwein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf die Hälfte   
Gedämpfte Spitzkohl-Rouladen mit GarnelenfullungGedämpfte Spitzkohl-Rouladen mit Garnelenfullung   4 Portionen
Preise: Discount: >10.27 €   EU-Bio: >10.49 €   Demeter: >10.53 €
Den Strunk des Spitzkohls keilförmig herausschneiden. Den Spitzkohl im Ganzen in reichlich Salzwasser blanchieren, bis sich die äußeren Blätter lösen lassen.   
Gefüllte Wan-Tan-Blätter mitGefüllte Wan-Tan-Blätter mit   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >2.78 €
Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß   
Gefüllter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und HirserisottoGefüllter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >38.14 €   EU-Bio: >39.49 €   Demeter: >39.53 €
Den Spitzkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken, danach trocken legen. Die   
Gefülltes Taubenkotelett auf SpitzkohlgemüseGefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >28.77 €   EU-Bio: >28.85 €   Demeter: >28.98 €
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht   
Griechische DolmadesGriechische Dolmades   6 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.28 €
Ein Rezept, das wir kürzlich in Griechenland schätzen gelernt haben: Diese kleinen Röllchen aus Weißkohl, gefüllt mit einer saftigen Reisfüllung, sind warm   
Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne...Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.49 €
Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann eiskalt   
Kartoffel-Kohl-SuppeKartoffel-Kohl-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >4.01 €
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten kleine   
Kohlsalat mit KapernmayonnaiseKohlsalat mit Kapernmayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.47 €
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weißwein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeben und gut vermengen. Distelöl in dünnen   
Lackierter Schweinebraten auf SpitzkohlLackierter Schweinebraten auf Spitzkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.25 €
Den Schweinerücken mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Dann Zwiebeln, ganze Knoblauchzehen und Rosmarin   
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gefLammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >5.10 €
Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehmen Butter in die Pfanne geben, die Schalotten darin weich dünsten    
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...   4 Portionen
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >7.23 €
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heißem Öl rundherum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In diesem Fett   
Nudelbonbon von Blutwurst auf Äpfeln mit glasiertem...Nudelbonbon von Blutwurst auf Äpfeln mit glasiertem...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >7.44 €   Demeter: >7.66 €
Aus Mehl, Eiern, Salz, etwas Muskat und Öl einen geschmeidigen Nudelteig kneten, eine Stunde kalt stellen und dann dünn ausrollen. Für die Füllung das   
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