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Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit Portweinsoße 1 Rezept Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.93 € Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und | |
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl 4 Portionen Preise: Discount: >13.19 € EU-Bio: >17.04 € Demeter: >17.11 € Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Karotten | |
Garnelen auf Spitzkohl 2 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >3.34 € Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weißwein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf die Hälfte | |
Gedämpfte Spitzkohl-Rouladen mit Garnelenfullung 4 Portionen Preise: Discount: >10.27 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.53 € Den Strunk des Spitzkohls keilförmig herausschneiden. Den Spitzkohl im Ganzen in reichlich Salzwasser blanchieren, bis sich die äußeren Blätter lösen lassen. | |
Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >2.78 € Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß | |
Gefüllter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto 4 Portionen Preise: Discount: >38.14 € EU-Bio: >39.49 € Demeter: >39.53 € Den Spitzkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken, danach trocken legen. Die | |
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >28.77 € EU-Bio: >28.85 € Demeter: >28.98 € Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht | |
Griechische Dolmades 6 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.28 € Ein Rezept, das wir kürzlich in Griechenland schätzen gelernt haben: Diese kleinen Röllchen aus Weißkohl, gefüllt mit einer saftigen Reisfüllung, sind warm | |
Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne... 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.49 € Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann eiskalt | |
Kartoffel-Kohl-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >4.01 € Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten kleine | |
Kohlsalat mit Kapernmayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.47 € Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weißwein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeben und gut vermengen. Distelöl in dünnen | |
Lackierter Schweinebraten auf Spitzkohl 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.25 € Den Schweinerücken mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Dann Zwiebeln, ganze Knoblauchzehen und Rosmarin | |
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef 4 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >5.10 € Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehmen Butter in die Pfanne geben, die Schalotten darin weich dünsten | |
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im... 4 Portionen Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >7.23 € Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heißem Öl rundherum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In diesem Fett | |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Äpfeln mit glasiertem... 4 Portionen Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >7.44 € Demeter: >7.66 € Aus Mehl, Eiern, Salz, etwas Muskat und Öl einen geschmeidigen Nudelteig kneten, eine Stunde kalt stellen und dann dünn ausrollen. Für die Füllung das |
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