Werbung/Advertising
Stichwort: Klösse
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Abtsknödel - Serviettenknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.24 €
EU-Bio: ~1.70 €
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Milch übergießen und ...
Großer Mehlkloß mit Backpulver
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.81 €
EU-Bio: ~2.47 €
Das Rezept stammt aus einem Schulkochbuch aus den 1930er Jahren. Die Vermutung liegt nahe, daß Stufe 1 und 0 sich auf einen Gasherd beziehen. Aus den angegebenen ...
Altbayerische Kartoffelknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~3.10 €
Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dein Salz bestreuen. Lauwarme Milch darübergießen. Zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen, bis die ...
Hirseklößchen mit Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >2.34 €
Hirse in 200 ml kochende Gemüsebrühe geben. Einmal aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in 30-35 Minuten ausquellen lassen. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank ...
Malfatti Di Spinaci - Klöße mit Spinat und Ricotta
6 PortionenPreise:
Discount: >8.11 €
EU-Bio: >9.45 €
Wasser in einem Topf aufkochen, Spinat hineingeben und einige Minuten kochen, bis er weich ist. Abtropfen lassen, in einem Tuch gut auswringen und ankühlen lassen. Den ...
Spinat Krapfen mit Formaggini
4 PortionenPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.42 €
1. Den Spinat gründlich waschen. 2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in der warmen Butter anziehen. Den Spinat beifügen und so lange ...
Kartoffelklöße mit Gerstengrütze
4 PortionenPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.95 €
Die Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. 30 g Butter in einem ...
Kartoffelklöße mit Pfifferlingen und Kirschsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >8.86 €
Kartoffelklöße: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, gut ausdämpfen lassen, passieren, noch heiß mit der Butter verarbeiten, kalt stellen. Die Trockenhefe in eine ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
4 PortionenPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >6.12 €
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. (TK-Spinat auftauen, ...
Kartoffelklöße, Thüringer
4 PortionenPreise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >1.35 €
Für die Klöße verwendet man am besten mehlig kochende, alte! Kartoffeln. In manchen Regionen gibt es auch bereits geriebene, ausgepresste Kartoffelmasse tiefgefroren ...
Werbung/Advertising

