Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 40
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.45 €
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen   
Bataviasalat mit SenfsoßeBataviasalat mit Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.62 €
Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden.   
Blattsalat ”Lord Sandya” Blattsalat ”Lord Sandya”    4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.28 €
Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhre schälen,   
Blattsalat mit PilzenBlattsalat mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.32 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und   
Blattsalat mit PutenbrustBlattsalat mit Putenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.44 €
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren. Blattsalate   
Blattsalat mit Sprossen und RoquefortBlattsalat mit Sprossen und Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.85 €
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und   
Feinschmeckersalat - Variation 2Feinschmeckersalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.80 €
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit   
Friséesalat mitFriséesalat mit   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.67 €
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über   
Gemischter Blattsalat - Variation 1Gemischter Blattsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.10 €
Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Roquefortkäse fein darüber zerbröckeln. Apfel   
Gemischter Salat - Variation 2Gemischter Salat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.77 €
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten in der   
Gemischter Salat mit French-DressingGemischter Salat mit French-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.76 €
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den French-Dressing gut verrühren,   
Gorgonzola-Soße mit KefirGorgonzola-Soße mit Kefir   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.27 €
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und   
Insalata mistaInsalata mista   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.03 €
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten   
Insalata Mista - Variation 1Insalata Mista - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.49 €
Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Weißbrot in kleine Würfel   
Joghurt-Kräuter-SoßeJoghurt-Kräuter-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.70 €
Joghurt, Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter dazugeben und unter die Soße rühren. Paßt   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: