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Rezept 1 bis 15 von 34
Camargü-Reissalat mit CrevettenCamargü-Reissalat mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.25 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Marinieren: ca. dreissig Minuten Reis: Wasser mit Salz und Reis aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze ca. vierzig   
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >1.22 €
Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen Knoblauchzehen mit   
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-VinaigretteCrevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels   
Curryeintopf mit Poulet undCurryeintopf mit Poulet und   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >21.59 €   Demeter: >21.59 €
In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und fest sind.   
Curryeintopf mit Poulet und RiesencrevettenCurryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >21.30 €   Demeter: >21.30 €
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und   
Dal mit gebratenen KrevettenDal mit gebratenen Krevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >7.24 €   EU-Bio: >12.21 €   Demeter: >12.30 €
Die Zwiebel hacken. Im Dampfkochtopf ohne Fettbeigabe 2/3 vom Currypulver rösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und   
Fenchelcreme mit KrevettenFenchelcreme mit Krevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.39 €
Den Fenchel in der Butter gut andünsten. mit Weißwein und Bouillon ablöschen und weich kochen. Pürieren, mit Noilly Prat parfümieren. Den Doppelrahm mit   
Fisch und Riesenkrevetten an KräutersauceFisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.23 €
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles in eine weite   
Frühkartoffeln mit KrevettenquarkFrühkartoffeln mit Krevettenquark   2 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.06 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut bürsten, Die Hälfte der Dillzweigen für die Dekoration beiseite legen. Vom restlichen Dill die Spitzen abschneiden   
Gefüllter ChicoreeGefüllter Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.29 €
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiß, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, längs halbieren und den Kern   
Glasnudel-Salat mit CrevettenGlasnudel-Salat mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >7.40 €   Demeter: >8.70 €
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten quellen lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Küchenschere   
Gratinierte AvocadosGratinierte Avocados   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >3.87 €
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer Halbrahm,   
Grünkern-GorengGrünkern-Goreng   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.06 €
Den Grünkern in der Gemüsebouillon (1) während 30-35 Minuten weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln und die Spalten   
Heiße HerrenkrustadeHeiße Herrenkrustade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.55 €
Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusammendrücken und daraus ein dünneres Quadrat von 22 cm   
Kalte Garnelen in MeerrettichsauceKalte Garnelen in Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis   
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