Rezept 1 bis 15 von 34
Camargü-Reissalat mit Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.25 € : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Marinieren: ca. dreissig Minuten Reis: Wasser mit Salz und Reis aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze ca. vierzig | |
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten) 6 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.22 € Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen Knoblauchzehen mit | |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels | |
Curryeintopf mit Poulet und 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >21.59 € Demeter: >21.59 € In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und fest sind. | |
Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten 4 Portionen Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >21.30 € Demeter: >21.30 € In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und | |
Dal mit gebratenen Krevetten 4 Portionen Preise: Discount: >7.24 € EU-Bio: >12.21 € Demeter: >12.30 € Die Zwiebel hacken. Im Dampfkochtopf ohne Fettbeigabe 2/3 vom Currypulver rösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und | |
Fenchelcreme mit Krevetten 4 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.39 € Den Fenchel in der Butter gut andünsten. mit Weißwein und Bouillon ablöschen und weich kochen. Pürieren, mit Noilly Prat parfümieren. Den Doppelrahm mit | |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.23 € Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles in eine weite | |
Frühkartoffeln mit Krevettenquark 2 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >3.06 € Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut bürsten, Die Hälfte der Dillzweigen für die Dekoration beiseite legen. Vom restlichen Dill die Spitzen abschneiden | |
Gefüllter Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.29 € Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiß, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, längs halbieren und den Kern | |
Glasnudel-Salat mit Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >7.99 € EU-Bio: >7.40 € Demeter: >8.70 € Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten quellen lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Küchenschere | |
Gratinierte Avocados 1 Rezept(*) Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >3.87 € : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer Halbrahm, | |
Grünkern-Goreng 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.06 € Den Grünkern in der Gemüsebouillon (1) während 30-35 Minuten weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln und die Spalten | |
Heiße Herrenkrustade 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.55 € Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusammendrücken und daraus ein dünneres Quadrat von 22 cm | |
Kalte Garnelen in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis |
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