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Rezept 1 bis 15 von 36
Feurige Penne ”All’ Arrabbiata” Feurige Penne ”All’ Arrabbiata”    4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.50 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10   
Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli ZucchiniKurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini   6 Portionen
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >9.46 €   Demeter: >9.50 €
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 El Nipitella dazugeben. Salzen   
Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und FreilandgurkenLachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >22.08 €   Demeter: >22.18 €
Das Rapsöl erhitzen, das Mehl zugeben und farblos andünsten. Den Fischfond und den Rahm unter Rühren zugießen, aufkochen und rund zehn Minuten leicht köcheln.   
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und BasilikumPaprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.23 €
Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten mit einem   
Pasta mit gegrilltem GartengemüsePasta mit gegrilltem Gartengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.65 €
Eine Holzkohlenglut im Gartengrill vorbereiten. In der Zwischenzeit die Auberginen der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen   
Pasta Mit PepPasta Mit Pep   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.14 €
In einer großen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Teigwaren und etwas Salz beifügen und al dente kochen (je nach Sorte variiert die Kochzeit, meistens ist sie   
Pasta mit Tomaten und PaprikapüreePasta mit Tomaten und Paprikapüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.29 €
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen   
Penne ”Spumante” mit Frischem Spinat an KäseschaumPenne ”Spumante” mit Frischem Spinat an Käseschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.26 €
* Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigwaren im siedenden Salzwasser ganz knapp al   
Penne al finocchioPenne al finocchio   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.96 €
Fenchel vierteln, Teil des Storzens entfernen. Sprossen beschneiden und in viel siedendem Salzwasser garen. Abgießen und Wasser auffangen. Tomaten in siedendes   
Penne al tonnoPenne al tonno   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.21 €
Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben. Umrühren und das in 7 bis 8 mm große   
Penne alla carbonaraPenne alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.62 €
Die Penne in vielen Salzwasser al dente kochen, Kochzeit je nach Marke zwischen 11 und 13 Minuten . Inzwischen die Pancetta in sehr wenig Olivenöl dünsten, bis   
Penne All’arrabiataPenne All’arrabiata   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.46 €
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die Pfefferschoten   
Penne an Ricotta-TomatensaucePenne an Ricotta-Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.12 €
Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein   
Penne aus der ToscanaPenne aus der Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >9.55 €
Bearbeitet von Lothar Schäfer In heißem Öl die Zwiebeln und den Schinken glasig werden lassen. Die Tomatenwürfel dazufügen und auf kleiner Flamme zugedeckt   
Penne con cavolfiore - Penne mit BlumenkohlPenne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >7.68 €
Knoblauch in nicht zu heißem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis sie weich werden. Blumenkohl, in kleine   
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