Rezept 1 bis 15 von 36
Feurige Penne ”All’ Arrabbiata” 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.50 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 | |
Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini 6 Portionen Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >9.46 € Demeter: >9.50 € Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 El Nipitella dazugeben. Salzen | |
Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken 4 Portionen Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >22.08 € Demeter: >22.18 € Das Rapsöl erhitzen, das Mehl zugeben und farblos andünsten. Den Fischfond und den Rahm unter Rühren zugießen, aufkochen und rund zehn Minuten leicht köcheln. | |
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.23 € Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten mit einem | |
Pasta mit gegrilltem Gartengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.65 € Eine Holzkohlenglut im Gartengrill vorbereiten. In der Zwischenzeit die Auberginen der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen | |
Pasta Mit Pep 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.14 € In einer großen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Teigwaren und etwas Salz beifügen und al dente kochen (je nach Sorte variiert die Kochzeit, meistens ist sie | |
Pasta mit Tomaten und Paprikapüree 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.29 € Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen | |
Penne ”Spumante” mit Frischem Spinat an Käseschaum 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.26 € * Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigwaren im siedenden Salzwasser ganz knapp al | |
Penne al finocchio 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.96 € Fenchel vierteln, Teil des Storzens entfernen. Sprossen beschneiden und in viel siedendem Salzwasser garen. Abgießen und Wasser auffangen. Tomaten in siedendes | |
Penne al tonno 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.21 € Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben. Umrühren und das in 7 bis 8 mm große | |
Penne alla carbonara 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.62 € Die Penne in vielen Salzwasser al dente kochen, Kochzeit je nach Marke zwischen 11 und 13 Minuten . Inzwischen die Pancetta in sehr wenig Olivenöl dünsten, bis | |
Penne All’arrabiata 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.46 € Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die Pfefferschoten | |
Penne an Ricotta-Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.34 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.12 € Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein | |
Penne aus der Toscana 1 Rezept Preise: Discount: >7.99 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.55 € Bearbeitet von Lothar Schäfer In heißem Öl die Zwiebeln und den Schinken glasig werden lassen. Die Tomatenwürfel dazufügen und auf kleiner Flamme zugedeckt | |
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: >6.44 € EU-Bio: >7.64 € Demeter: >7.68 € Knoblauch in nicht zu heißem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis sie weich werden. Blumenkohl, in kleine |
Werbung/Advertising