Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 34
AprikosencurryAprikosencurry   1 Rezept
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.73 €
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker   
Bananen-Ananas-SalatBananen-Ananas-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft   
BananeneisBananeneis   1 Rezept
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2   
Bandnudeln mit ZitronensauceBandnudeln mit Zitronensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >12.04 €   Demeter: >11.44 €
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansätze entfernen. Die Zucchini längs in Scheiben und mit dem Sparschäler ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen   
Birnen mit RumsauceBirnen mit Rumsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Birnen schälen, Stiele nicht entfernen. Zucker im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 karamellisieren lassen (goldbraun), den Wein zugießen, kochen lassen,   
Eierkuchenspeise aus dem HarzEierkuchenspeise aus dem Harz   3 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.06 €
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Butter auf 2 oder   
Ente mit LeberfüllungEnte mit Leberfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.04 €
Die Ente innen und außen waschen, sorgfältig trockentupfen. Von den Brötchen die Rinde abreiben, in Scheiben schneiden. 125 ml Geflügelfond erhitzen, über   
Feine Weiße GrundsauceFeine Weiße Grundsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich durch die entsprechende Zugabe ganz einfach in eine   
Fischstäbchen MaruschkaFischstäbchen Maruschka   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >1.20 €
Den Speck schneidest Du in kleine Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die   
Fitness-SalatFitness-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.36 €
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes   
Frühlingskartoffeln - Variation 1Frühlingskartoffeln - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.88 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Minuten   
Gebratene Ente mit SahnesauceGebratene Ente mit Sahnesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Bratfertige Ente waschen, tropfnaß mit der Brust nach unten in einen Bräter legen, in den Backofen schieben. Schaltung: 190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 -   
Gebratener Aal - Variation 1Gebratener Aal - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 19.94 €   EU-Bio: 20.03 €   Demeter: 20.03 €
Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf 3 oder   
Gefüllte Muschelnudeln - Variation 2Gefüllte Muschelnudeln - Variation 2   3 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.97 €
Den Spinat waschen und tropfnaß in einen Topf geben. Bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Gut ausdrucken und kleinhacken. In eine Schüssel geben und mit   
Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >3.12 €
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: