Rezept 1 bis 15 von 21
Abalone mit dicken Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschließend gründlich waschen. Die | |
Miesmuscheln ”Rheinische Art” 6 Portionen Preise: Discount: >13.84 € EU-Bio: >13.84 € Demeter: >14.30 € Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abschrubben. Gemüse und Gewürze in Weißwein mit Fond aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln | |
Muscheln rheinisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.68 € Meerfrische Miesmuscheln (pro Person mindestens ein Pfund) bürsten und säubern. Alle schon offenen entfernen. Die Zwiebeln zerschneiden, in nicht zuviel Wasser | |
Muschelsalat 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem | |
Spaghetti mit Miesmuscheln 2 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Muscheln gründlich unter fließendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Kirschtomaten und Frühlingszwiebel | |
Zuppa di cozze con finocchio 4 Portionen Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.88 € Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze darin 40 Minuten auskochen. Durch ein Sieb | |
Austern Venezia 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und | |
Curry-Bällchen mit Miesmuschel 1 Rezept Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >5.97 € Demeter: >5.97 € Das Muschelfleisch auslösen und zusammenschneiden. Zubereitung Sud: In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte, Knoblauch und Thymian | |
Eier auf Austern 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.49 € Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz | |
Raffiniertes Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.22 € Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten. Wasser (1) zugießen und zum Kochen | |
Gebratene Hamburger Austern 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst | |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau 6 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >5.00 € 1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden. | |
Kamm-Muscheln mit Champignonsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.98 € Die Kamm-Muscheln sich öffnen lassen und aus den Schalen lösen. In Scheiben schneiden und in der Milch etwa 10 Minuten langsam garen. Anschließend gut | |
Marinare-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.29 € Geben Sie alle Zutaten, auch die Muscheln, in einen Topf. Fest zudecken und zum Kochen bringen. Dann bei geringer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen. | |
Moules Nautile (Miesmuscheln nautile) 1 Rezept Preise: Discount: >16.93 € EU-Bio: >16.93 € Demeter: >17.03 € Diese Rezept stammt aus der französischen Hafenstadt Toulon, die berühmt für ihr Miesmuscheln ist, genauer gesagt aus dem Hotel Nautilus, wo Jules Verne |
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