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Stichwort: Schaltier
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Rezepte 1 bis 10 von 21
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Rezepte 1 bis 10 von 21
Schnecken mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.74 €
Menge ausreichend für 4-6 Personen Die Schnecken am Vorabend in Wasser legen, das Gefäss mit einem schweren Deckel zudecken. Schnecken sehr sorgfältig waschen und ...
Eier auf Austern
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.30 €
Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz und ...
Curry-Bällchen mit Miesmuschel
1 RezeptPreise:
Discount: >12.35 €
EU-Bio: >12.07 €
Das Muschelfleisch auslösen und zusammenschneiden. Zubereitung Sud: In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte, Knoblauch und Thymian zum ...
Raffiniertes Fischfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >2.13 €
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten. Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. ...
Muschelsülze
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >2.36 €
Muscheln auf ein Sieb geben un dabtropfenlassen. Gelatine einweichen. Mayonnaise, gesäuberte und gezupfte Petersilie in den Mixer geben, Deckel schließen und auf ...
Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.10 €
EU-Bio: >17.93 €
Diese Rezept stammt aus der französischen Hafenstadt Toulon, die berühmt für ihr Miesmuscheln ist, genauer gesagt aus dem Hotel Nautilus, wo Jules Verne früher ...
Muscheln rheinisch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Meerfrische Miesmuscheln (pro Person mindestens ein Pfund) bürsten und säubern. Alle schon offenen entfernen. Die Zwiebeln zerschneiden, in nicht zuviel Wasser ...
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