skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schaltier     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Schnecken mit Zwiebeln

Schnecken mit Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >4.52 €

Menge ausreichend für 4-6 Personen Die Schnecken am Vorabend in Wasser legen, das Gefäss mit einem schweren Deckel zudecken. Schnecken sehr sorgfältig waschen und ...

Eier auf Austern

Eier auf Austern4 Portionen
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.34 €

Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz und ...

Curry-Bällchen mit Miesmuschel

Curry-Bällchen mit Miesmuschel1 Rezept
Preise:
Discount: >12.35 €
EU-Bio: >12.07 €
Demeter: >11.34 €

Das Muschelfleisch auslösen und zusammenschneiden. Zubereitung Sud: In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte, Knoblauch und Thymian zum ...

Raffiniertes Fischfilet

Raffiniertes Fischfilet4 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.26 €

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten. Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. ...

Muschelsülze

Muschelsülze4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.36 €

Muscheln auf ein Sieb geben un dabtropfenlassen. Gelatine einweichen. Mayonnaise, gesäuberte und gezupfte Petersilie in den Mixer geben, Deckel schließen und auf ...

Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)

Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)1 Rezept
Preise:
Discount: >18.10 €
EU-Bio: >17.93 €
Demeter: >18.02 €

Diese Rezept stammt aus der französischen Hafenstadt Toulon, die berühmt für ihr Miesmuscheln ist, genauer gesagt aus dem Hotel Nautilus, wo Jules Verne früher ...

Muscheln rheinisch

Muscheln rheinisch4 Portionen
Preise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.68 €

Meerfrische Miesmuscheln (pro Person mindestens ein Pfund) bürsten und säubern. Alle schon offenen entfernen. Die Zwiebeln zerschneiden, in nicht zuviel Wasser ...

Werbung/Advertising

Up