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Rezept 1 bis 15 von 21
Abalone mit dicken BohnenAbalone mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschließend gründlich waschen. Die   
Miesmuscheln ”Rheinische Art” Miesmuscheln ”Rheinische Art”    6 Portionen
Preise: Discount: >13.84 €   EU-Bio: >13.84 €   Demeter: >14.30 €
Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abschrubben. Gemüse und Gewürze in Weißwein mit Fond aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln   
Muscheln rheinischMuscheln rheinisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.68 €
Meerfrische Miesmuscheln (pro Person mindestens ein Pfund) bürsten und säubern. Alle schon offenen entfernen. Die Zwiebeln zerschneiden, in nicht zuviel Wasser   
MuschelsalatMuschelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem   
Spaghetti mit MiesmuschelnSpaghetti mit Miesmuscheln   2 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Muscheln gründlich unter fließendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Kirschtomaten und Frühlingszwiebel   
Zuppa di cozze con finocchio Zuppa di cozze con finocchio    4 Portionen
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.88 €
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze darin 40 Minuten auskochen. Durch ein Sieb   
Austern VeneziaAustern Venezia   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und   
Curry-Bällchen mit MiesmuschelCurry-Bällchen mit Miesmuschel   1 Rezept
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >5.97 €
Das Muschelfleisch auslösen und zusammenschneiden. Zubereitung Sud: In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte, Knoblauch und Thymian   
Eier auf AusternEier auf Austern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.49 €
Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz   
Raffiniertes FischfiletRaffiniertes Fischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.22 €
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten. Wasser (1) zugießen und zum Kochen   
Gebratene Hamburger AusternGebratene Hamburger Austern   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst   
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-SauGebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau   6 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.00 €
1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden.   
Kamm-Muscheln mit ChampignonsauceKamm-Muscheln mit Champignonsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.98 €
Die Kamm-Muscheln sich öffnen lassen und aus den Schalen lösen. In Scheiben schneiden und in der Milch etwa 10 Minuten langsam garen. Anschließend gut   
Marinare-SoßeMarinare-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.29 €
Geben Sie alle Zutaten, auch die Muscheln, in einen Topf. Fest zudecken und zum Kochen bringen. Dann bei geringer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen.   
Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)   1 Rezept
Preise: Discount: >16.93 €   EU-Bio: >16.93 €   Demeter: >17.03 €
Diese Rezept stammt aus der französischen Hafenstadt Toulon, die berühmt für ihr Miesmuscheln ist, genauer gesagt aus dem Hotel Nautilus, wo Jules Verne   
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