Rezept 1 bis 15 von 26
Ananas-Käse-Raclette 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 4.92 € Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in | |
Blätterteiggebäck mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.90 € Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengroße Rechtecke schneiden. Kräuter fein hacken. Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit | |
Eierlikör-Pfirsich-Raclette 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Das Raclettgerät vorheizen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Früchte halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften in | |
Expreß-Raclette 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >3.51 € Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte legen, Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Pfeffer oder Paprika bestäuben und offen 2 bis 3 | |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >7.71 € EU-Bio: >10.27 € Demeter: >10.09 € Blumenkohl, Broccoli und Romanesco rüsten und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und halbieren. Zucker, Essig, Weißwein, Bouillon, Lorbeerblätter, | |
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse 4 Portionen Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.49 € Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren und die Hälften quer in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in | |
Raclette Gartentraum 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.70 € 1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden. 2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze | |
Raclette Mexicana Olé 6 Pfännchen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.13 € 1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen | |
Racletterisotto 3 Portionen Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.09 € Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und | |
Raclettespass mit 3 Variationen 3 Portionen Preise: Discount: >6.35 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.51 € Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel in dünne | |
Röstiburger 4 Portionen Preise: Discount: >7.90 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >9.36 € Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten während etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser | |
Rotbarsch-Spinat-Raclette 4 Portionen Preise: Discount: >8.36 € EU-Bio: >8.39 € Demeter: >8.42 € Den frischen Spinat verlesen, in stehendem Wasser waschen und die Stiele abknipsen. Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, den | |
Schweinefilet Mozzarelline 1 Rezept Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.56 € Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in Scheiben | |
Spargel Pizza 1 Rezept Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.23 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten ausrollen und in pfännchengroße Stücke schneiden. Spargel wenn notwendig schälen, in mundgerechte Stücke | |
Tomaten-Champignon-Raclette 6 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champigonscheiben in ein |
Werbung/Advertising