Rezept 1 bis 15 von 22
Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.12 € Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft | |
Erdbeer-Waldmeister-Kuppeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >13.89 € EU-Bio: >15.63 € Demeter: >16.22 € Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen | |
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren 6 Portionen Preise: Discount: >7.95 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.26 € Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann in eine Schale geben und mit der Hälfte | |
Maibowle 2 liter Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >5.95 € Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weißwein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder | |
Maifest: Waldmeisterbowle 127 Ml Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.91 € Pflücken Sie die junge Triebe vor der ersten Blüte und lassen Sie das Kraut nicht länger als 10 Minuten ziehen, dann ist die Bowle mit Sicherheit nicht nur | |
Mayenwine 1 Rezept Preise: Discount: >6.16 € EU-Bio: >6.16 € Demeter: >6.16 € Den Liter Weißwein in eine Bowlenschüssel geben, den Zucker zufügen und solange mit einem (Horn- oder Kuststoff-) Löffel durchrühren, bis der Wein wieder klar | |
Pfefferminz-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 34.99 € EU-Bio: 34.99 € Demeter: 34.99 € Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über die Pfefferminzblätter gießen. Nach | |
Sandwich vom Heilbutt mit Waldmeister und Waldmeister.. 4 Portionen Preise: Discount: >28.48 € EU-Bio: >29.59 € Demeter: >29.59 € Sandwichs: Aus dem Mittelteil der Fischseite schöne Portionsstücke herausschneiden. Die Endstücke grob würfeln, in einer Schüssel mit 2 EL Noilly Prat und | |
Waldmeister Viez 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen und einige Apfelsinenschnitten zugefügt. | |
Waldmeisterbowle 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € Das Sträusschen Waldmeister etwas anwelken lassen, einige Stunden in dem Apfelsaft ziehen lassen, Zitronenscheiben zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. | |
Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister 10 Portionen Preise: Discount: >17.55 € EU-Bio: >17.55 € Demeter: >17.55 € Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken lassen. Die Hälfte vom Weißwein über | |
Waldmeisterbowle, alkoholfrei 10 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Waldmeistersirup mit Zitronensaft und Asti Spumante (bzw. Apfelsaft und Mineralwasser) mischen und auf Gläser verteilen. Kühl servieren. | |
Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >7.30 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >10.07 € Erdbeeren putzen, waschen und ca. 400 Gramm davon vierteln und in Schälchen verteilen. Blättchen vom Waldmeister auf Küchenkrepp legen und 20 Sekunden auf | |
Waldmeister-Panna-Cotta mit Zweierlei Fruchtpüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.39 € Waldmeister ca. 2 Std anwelken lassen. Sahne, 75 g Puderzucker und Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 min auf 300 ml einköcheln lassen. | |
Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.37 € Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Waldmeister 2 bis 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Danach den Waldmeister entfernen. Den Reis mit kaltem Wasser in |
Werbung/Advertising