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Asiatischer Rinderbraten 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € Honig, Sojasoße und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstoßen und dazugeben. Das Fleisch, die Marinade | |
Bauernomelette 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 7.29 € Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben | |
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen 10 Preise: Discount: >56.11 € EU-Bio: >55.99 € Demeter: >56.31 € Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet | |
Blitztafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.83 € Die Brühe in einem Topf aufkochen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 | |
Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.28 € Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen. Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und | |
Fischstäbchen-Rotbarsch im Kartoffelmantel 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.88 € Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. In mundgerechte Bissen | |
Fricassee de veau - Frikassee von Kalbfleisch 10 Preise: Discount: >55.40 € EU-Bio: >55.36 € Demeter: >55.72 € In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Die Zwiebeln sowie das Fleisch, welches in Stücke von 50-70 Gramm geschnitten sind, weiß andünsten. (nicht rösten) Dann | |
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >5.49 € EU-Bio: >5.34 € Demeter: >5.65 € Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a | |
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.34 € Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das | |
Gemüse-Curry mit Duftreis 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.41 € Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, und in dicke Scheiben oder Würfel schneiden. Einen ausreichend großen Topf leicht vorheizen. Jeweils die Hälfte der | |
Geschmortes Zicklein fränkische Art 4 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.84 € Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Die Knochen klein hacken. Alles im Schmalz | |
Grillhähnchen - Tandoori Murgi 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >3.84 € Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Ketchup gut mischen. Diese Mischung | |
Hähnchen-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.29 € Die Pilze waschen und je nach Größe evtl. halbieren. Die Hähnchenbrüste in große Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln pellen und | |
Hasenfilets, kurzgebraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.80 € Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten, bis es fest ist. Die | |
Honig-Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >9.53 € EU-Bio: >12.87 € Demeter: >12.87 € Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren. Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade |
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