Werbung/Advertising
Stichwort: Hauptgang
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen
10 PortionenPreise:
Discount: ~56.58 €
EU-Bio: ~56.71 €
Das Fleisch in Stücke von 50 bis 70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet garni ...
Bauernomelette
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~7.38 €
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben ...
Königshuhn - Shahjahani Murg
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~7.95 €
Es steht zu vermuten, dass es sich bei Shah Jahan nicht nur um irgendeinen König handelt, sondern dass dieses Gericht den Namen Shah Jahan des Ersten (1592-1666) ...
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~5.46 €
Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das Fleisch ...
Spargel-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.47 €
EU-Bio: ~15.05 €
Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grünem Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Die Butter mit den Quirlen des ...
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >5.21 €
Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a l'anglaise"). ...
Mediterrane Kohlsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.96 €
1. Brechbohnen auftauen lassen. 2. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute ...
Rehragout mit Preiselbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >3.13 €
Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Kräutern und dem Rotwein in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 24 ...
Marinierte Putenkeule - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.51 €
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, die Haut rautenförmig einschneiden. Honig und ...
Werbung/Advertising

