skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Hauptgang     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen

Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen10 Portionen
Preise:
Discount: ~56.58 €
EU-Bio: ~56.71 €

Das Fleisch in Stücke von 50 bis 70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet garni ...

Bauernomelette

Bauernomelette4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~7.38 €

Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben ...

Königshuhn - Shahjahani Murg

Königshuhn  -  Shahjahani Murg4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~7.95 €

Es steht zu vermuten, dass es sich bei Shah Jahan nicht nur um irgendeinen König handelt, sondern dass dieses Gericht den Namen Shah Jahan des Ersten (1592-1666) ...

Gefüllter Schweinerücken - Variation 1

Gefüllter Schweinerücken - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~5.46 €

Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das Fleisch ...

Spargel-Nudeln

Spargel-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.47 €
EU-Bio: ~15.05 €

Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grünem Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Die Butter mit den Quirlen des ...

Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern

Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >5.21 €

Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a l'anglaise"). ...

Mediterrane Kohlsuppe

Mediterrane Kohlsuppe8 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.96 €

1. Brechbohnen auftauen lassen. 2. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute ...

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >3.13 €

Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Kräutern und dem Rotwein in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 24 ...

Marinierte Putenkeule - Variation 1

Marinierte Putenkeule - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.51 €

Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, die Haut rautenförmig einschneiden. Honig und ...

Werbung/Advertising

Up