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Rezept 1 bis 15 von 25
Entenbrust mit ChicoréeEntenbrust mit Chicorée   2 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.13 €
Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatäpfel. Die Haut der Entenbrust   
Entenbrust mit Walnuss-Granatapfel-SauceEntenbrust mit Walnuss-Granatapfel-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.55 €
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in einem Topf mit Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich dünsten. Den Reis kochen. Die Entenbrüste   
Feldsalat mit GranatapfelFeldsalat mit Granatapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >4.39 €
Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale in eine Schüssel kratzen. Saft und Kerne   
GranatapfelcremeGranatapfelcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt. Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt   
GranatapfelparfaitGranatapfelparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und Granatapfelsaft mischen und mit   
Granatschaum - Granatapfel-EisGranatschaum - Granatapfel-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugießen des   
Granite vom GranatapfelGranite vom Granatapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angießen. 4-5 min leicht köcheln lassen. mit dem   
Kefir-Pfannkuchen mit ÄpfelnKefir-Pfannkuchen mit Äpfeln   6 Stück
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.32 €
Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe zu einem glatten Teig verrühren.   
Kokos-Reisköpfchen mit GranatapfelKokos-Reisköpfchen mit Granatapfel   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.74 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. eine Stunde : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (*) für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt   
Lamm mit GranatapfelsaftLamm mit Granatapfelsaft   5 Portionen
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >9.39 €
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. Gewürze herausnehmen, Fleisch hineingeben und   
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-CurrysauceMangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce   2 -4 Port.
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.63 €
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitzel" entstehen. Das am Kern verbleibende   
Orangen-Reis-Auflauf mit GranatapfelsauceOrangen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.57 €
Für den Auflauf Milch Vanillemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bei milder Hitze 25 Minuten kochen, dabei öfter umrühren. Topf vom Herd   
Oranqen-Reis-Auflauf mit GranatapfelsauceOranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.49 €
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten kochen, dabei öfter umrühren. Dann den   
Pfirsich mit Zabaione und GranatapfelsaucePfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.89 €
Ein Liter Wasser mit 200 g Zucker aufkochen. Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herausstreichen und zum Zuckerwasser geben. Die Pfirsiche im Zuckerwasser   
Quarkcreme mit GranatapfelsauceQuarkcreme mit Granatapfelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.61 €
Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit   
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