Rezept 1 bis 15 von 25
Entenbrust mit Chicorée 2 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.13 € Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatäpfel. Die Haut der Entenbrust | |
Entenbrust mit Walnuss-Granatapfel-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.55 € Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in einem Topf mit Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich dünsten. Den Reis kochen. Die Entenbrüste | |
Feldsalat mit Granatapfel 4 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.39 € Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale in eine Schüssel kratzen. Saft und Kerne | |
Granatapfelcreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt. Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt | |
Granatapfelparfait 4 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und Granatapfelsaft mischen und mit | |
Granatschaum - Granatapfel-Eis 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugießen des | |
Granite vom Granatapfel 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angießen. 4-5 min leicht köcheln lassen. mit dem | |
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln 6 Stück Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.32 € Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe zu einem glatten Teig verrühren. | |
Kokos-Reisköpfchen mit Granatapfel 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.74 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. eine Stunde : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (*) für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt | |
Lamm mit Granatapfelsaft 5 Portionen Preise: Discount: >9.26 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.39 € Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. Gewürze herausnehmen, Fleisch hineingeben und | |
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce 2 -4 Port. Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.63 € Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitzel" entstehen. Das am Kern verbleibende | |
Orangen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >6.57 € Für den Auflauf Milch Vanillemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bei milder Hitze 25 Minuten kochen, dabei öfter umrühren. Topf vom Herd | |
Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.49 € 1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten kochen, dabei öfter umrühren. Dann den | |
Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >2.89 € Ein Liter Wasser mit 200 g Zucker aufkochen. Die Vanillestange aufschneiden, das Mark herausstreichen und zum Zuckerwasser geben. Die Pfirsiche im Zuckerwasser | |
Quarkcreme mit Granatapfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.61 € Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit |
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