Rezept 1 bis 15 von 35
Avocadosoße 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.46 € Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der | |
Bohnen-Tomaten-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.90 € Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. | |
Carbonara-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.50 € Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer | |
Champignonsoße 2 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.84 € Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz | |
Gemüsebutter mit Muskat 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.48 € Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti. | |
Gorgonzola-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.13 € Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte | |
Hackfleischsoße mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >4.79 € Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den | |
Italienische Hackfleischsoße 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >5.12 € Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen | |
Kalte Tunfischsoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.91 € Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte | |
Käsesoße mit Weißwein 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.41 € Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. | |
Kerbel-Sahne-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >7.16 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.31 € Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel | |
Knoblauchbutter mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.24 € Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer | |
Olivenmus - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.67 € Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti | |
Paprika-Tomaten-Soße 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.71 € Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die | |
Pilz-Butter-Soße 4 Portionen Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 11.49 € Demeter: 11.81 € Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten. Tomaten vierteln und |
Werbung/Advertising