Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
AvocadosoßeAvocadosoße   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.46 €
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der   
Bohnen-Tomaten-SoßeBohnen-Tomaten-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.90 €
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.   
Carbonara-SoßeCarbonara-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.29 €   Demeter: 5.50 €
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer   
ChampignonsoßeChampignonsoße   2 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.84 €
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz   
Gemüsebutter mit MuskatGemüsebutter mit Muskat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.48 €
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.   
Gorgonzola-SoßeGorgonzola-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.13 €
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte   
Hackfleischsoße mit ErbsenHackfleischsoße mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >4.79 €
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den   
Italienische HackfleischsoßeItalienische Hackfleischsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >5.12 €
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen   
Kalte TunfischsoßeKalte Tunfischsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.91 €
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte   
Käsesoße mit WeißweinKäsesoße mit Weißwein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.41 €
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen.   
Kerbel-Sahne-SoßeKerbel-Sahne-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >7.16 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.31 €
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel   
Knoblauchbutter mit SpargelKnoblauchbutter mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.56 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.24 €
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer   
Olivenmus - Variation 1Olivenmus - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.67 €
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti   
Paprika-Tomaten-SoßePaprika-Tomaten-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.71 €
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die   
Pilz-Butter-SoßePilz-Butter-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: 11.57 €   EU-Bio: 11.49 €   Demeter: 11.81 €
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten. Tomaten vierteln und   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: