Rezept 1 bis 15 von 33
Aprikosen Jalapeno Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Der süßsaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige | |
Bananen Chili Chutney 3 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen und | |
Chilaquiles Y Salsa Verde 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.96 € Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, schälen und waschen, in kochendem Wasser ca. 10min garen) in den Küchenmixer und so lange mixen bis alles | |
Chile Chipotle Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein | |
Chili Knoblauch Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € 1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. 3. Sobald der Zucker und das Salz sich | |
Classic Tex-Mex Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und | |
Don Pedros ”Boom” Hot Pepper Sauce 1 ,5 Liter Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Parallel dazu die | |
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >152.07 € EU-Bio: >269.37 € Demeter: >269.37 € Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Wasser und der Kokosmilch aufgießen, salzen | |
Feurige Senfsalsa 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.77 € Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen | |
Gebratene Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Die Chilis in einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie etwas schwarz sind und Blasen haben. Beiseite stellen. Dann die Tomatillos in der | |
Habanero Mayonaise 1 Rezept Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sehr | |
Hotter#N Hell Habenero Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.17 € Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte Gläser füllen. Oder nach dem abkühlen | |
HotterA#N Hell Habenero Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte GlA#ser fA¼llen. Oder nach dem abkA¼hlen | |
Kalbssteaks mit Pfirsich-Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Kalbssteaks trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Knoblauch mit Rosmarin und Fenchelsamen | |
Kreolisches Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.93 € 1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich |
Werbung/Advertising