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Rezept 1 bis 15 von 33
Aprikosen Jalapeno SalsaAprikosen Jalapeno Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.27 €
Der süßsaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige   
Bananen Chili ChutneyBananen Chili Chutney   3 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen und   
Chilaquiles Y Salsa VerdeChilaquiles Y Salsa Verde   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.96 €
Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, schälen und waschen, in kochendem Wasser ca. 10min garen) in den Küchenmixer und so lange mixen bis alles   
Chile Chipotle SalsaChile Chipotle Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein   
Chili Knoblauch SauceChili Knoblauch Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. 3. Sobald der Zucker und das Salz sich   
Classic Tex-Mex SalsaClassic Tex-Mex Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und   
Don Pedros ”Boom” Hot Pepper SauceDon Pedros ”Boom” Hot Pepper Sauce   1 ,5 Liter
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Parallel dazu die   
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-SalsaErdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa   4 Portionen
Preise: Discount: >152.07 €   EU-Bio: >269.37 €   Demeter: >269.37 €
Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Wasser und der Kokosmilch aufgießen, salzen   
Feurige SenfsalsaFeurige Senfsalsa   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.77 €
Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen   
Gebratene SalsaGebratene Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Die Chilis in einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie etwas schwarz sind und Blasen haben. Beiseite stellen. Dann die Tomatillos in der   
Habanero MayonaiseHabanero Mayonaise   1 Rezept
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.36 €
Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sehr   
Hotter#N Hell Habenero SalsaHotter#N Hell Habenero Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.17 €
Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte Gläser füllen. Oder nach dem abkühlen   
HotterA#N Hell Habenero SalsaHotterA#N Hell Habenero Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte GlA#ser fA¼llen. Oder nach dem abkA¼hlen   
Kalbssteaks mit Pfirsich-SalsaKalbssteaks mit Pfirsich-Salsa   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Kalbssteaks trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Knoblauch mit Rosmarin und Fenchelsamen   
Kreolisches FischfiletKreolisches Fischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.93 €
1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich   
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