Rezept 1 bis 15 von 15
Blinis 10 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.34 € Mehl in einer Porzellan- oder Glasschüssel mit allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verquirlen und abgedeckt 45 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig | |
Blinis mit Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.57 € Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter | |
Erdbeercrepes mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >6.47 € Demeter: >6.53 € Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas abkühlen lassen und in den Teig rühren. | |
Mohncrepes 6 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >7.43 € Demeter: >7.83 € Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschinken, wie der Österreicher sagt) sollte so | |
Räucherlachs-Crepe-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.85 € Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen | |
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sorpresa 4 Portionen Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >8.02 € Demeter: >8.34 € Für die Crespelle Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Nach und nach das Mehl und die | |
Kräutercrepes zu Spargelragout 4 Portionen Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >8.17 € Demeter: >12.41 € Milch und Eier glattrühren. 3/4 des Mehls und die Hälfte Öl einrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Kräuter fein hacken und in den Pfannkuchenteig geben. | |
Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung 1 Portion Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.56 € Für die Creme alle Zutaten gründlich vermischen. Ei, Mehl und Zwiebelringe gut verrühren. Mit Flüssigkeit soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig | |
Crepe mit Gorgonzola 1 Portion Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >1.01 € Gut die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Milch eingießen, | |
Crepe mit roten und schwarzen Johannisbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.02 € Mehl, Salz, Vanillezucker mit den Eiern und Eigelb verrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Johannisbeeren waschen, | |
Crêpes 1 Portion Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.55 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die Hälfte der Milch beifügen und mit dem Schwingbesen kurz glattrühren, dann restliche Milch, Eier, Puderzucker und | |
Crepes mit Mirabellen 12 Stück Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.39 € Mehl, Salz, Milch, Wasser, Eier, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das | |
Crepes mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.89 € Etwas mehr als die Hälfte Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die heiße Milch dazugießen. Ständig umrühren. Die Sauce mit Salz und einer Priese | |
Crepes mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.97 € Die Eier in eine Schüssel schlagen und währenddeßen nach und nach das Mehl einstreuen, so daß ein ein glatter Teig entsteht. Etwas Salz hinzugeben und soviel | |
Dosa mit Kokonussshutney 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.46 € Pfannkuchen: Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig verrühren und über Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen |
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