Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
BlinisBlinis   10 Portionen
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 1.59 €   Demeter: 1.34 €
Mehl in einer Porzellan- oder Glasschüssel mit allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verquirlen und abgedeckt 45 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig   
Blinis mit KaviarBlinis mit Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.57 €
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter   
Erdbeercrepes mit VanilleeisErdbeercrepes mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >6.53 €
Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas abkühlen lassen und in den Teig rühren.   
MohncrepesMohncrepes   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >7.43 €   Demeter: >7.83 €
Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschinken, wie der Österreicher sagt) sollte so   
Räucherlachs-Crepe-RouladeRäucherlachs-Crepe-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.85 €
Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen   
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sorpresaÜberraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sorpresa   4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >8.02 €   Demeter: >8.34 €
Für die Crespelle Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Nach und nach das Mehl und die   
Kräutercrepes zu SpargelragoutKräutercrepes zu Spargelragout   4 Portionen
Preise: Discount: >9.01 €   EU-Bio: >8.17 €   Demeter: >12.41 €
Milch und Eier glattrühren. 3/4 des Mehls und die Hälfte Öl einrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Kräuter fein hacken und in den Pfannkuchenteig geben.   
Zwiebelpfannkuchen mit KräutercremefüllungZwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung   1 Portion
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.56 €
Für die Creme alle Zutaten gründlich vermischen. Ei, Mehl und Zwiebelringe gut verrühren. Mit Flüssigkeit soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig   
Crepe mit GorgonzolaCrepe mit Gorgonzola   1 Portion
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >1.01 €
Gut die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Milch eingießen,   
Crepe mit roten und schwarzen JohannisbeerenCrepe mit roten und schwarzen Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.02 €
Mehl, Salz, Vanillezucker mit den Eiern und Eigelb verrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Johannisbeeren waschen,   
CrêpesCrêpes   1 Portion
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.55 €
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die Hälfte der Milch beifügen und mit dem Schwingbesen kurz glattrühren, dann restliche Milch, Eier, Puderzucker und   
Crepes mit MirabellenCrepes mit Mirabellen   12 Stück
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.39 €
Mehl, Salz, Milch, Wasser, Eier, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das   
Crepes mit SchinkenCrepes mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.89 €
Etwas mehr als die Hälfte Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die heiße Milch dazugießen. Ständig umrühren. Die Sauce mit Salz und einer Priese   
Crepes mit SpargelCrepes mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.97 €
Die Eier in eine Schüssel schlagen und währenddeßen nach und nach das Mehl einstreuen, so daß ein ein glatter Teig entsteht. Etwas Salz hinzugeben und soviel   
Dosa mit KokonussshutneyDosa mit Kokonussshutney   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.46 €
Pfannkuchen: Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig verrühren und über Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: