Rezept 1 bis 15 von 20
Baileys Toe-Loop 1 Portion Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.20 € Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. | |
Bigas Eierlikör 1 Rezept Preise: Discount: 20.69 € EU-Bio: 24.24 € Demeter: 24.24 € Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als | |
Budino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,Piemont 8 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.44 € Demeter: 4.61 € Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Ich lasse die | |
Cognac Alexander 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben. | |
Cognac Toddy 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken | |
Cognac-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >9.28 € EU-Bio: >42.38 € Demeter: >42.38 € Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und dem gepressten Knoblauch | |
Cognacquitten 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.63 € Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die | |
Dolce del frate 20 Stück Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren. | |
Französische Cognactorte 1 Rezept Preise: Discount: >6.87 € EU-Bio: >7.99 € Demeter: >8.60 € Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig rühren. Nussmischung und Eimischung | |
Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen. Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf | |
Huhn mit Krebsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.51 € Das Huhn ausnehmen, abflämmen und in 8 Stücke teilen. In einer flachen, breiten Kasserolle mit dickem Boden zwei Drittel der Butter erhitzen. Die Hühnerstücke | |
Hummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.13 € Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben bis zehn Minuten kochen. Anschließend die | |
Krebse auf Berliner Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.73 € Die gewaschene Krebse legt man am besten in einen Drahtkorb, taucht sie in kochendes Wasser ein, um sie zu töten und lässt sie dann gut abtropfen. In einem | |
Krebse auf Bordelaiser Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.64 € Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in einem großen Topf ganz langsam weich | |
Lammkeule - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >21.04 € EU-Bio: >21.20 € Demeter: >21.37 € Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reiben. Die frischen Kräuter waschen und |
Werbung/Advertising