Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Baileys Toe-LoopBaileys Toe-Loop   1 Portion
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.20 €
Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren.   
Bigas EierlikörBigas Eierlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 20.69 €   EU-Bio: 24.24 €   Demeter: 24.24 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als   
Budino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,PiemontBudino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,Piemont   8 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.44 €   Demeter: 4.61 €
Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Ich lasse die   
Cognac AlexanderCognac Alexander   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben.   
Cognac ToddyCognac Toddy   1 Rezept
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken   
Cognac-HähnchenCognac-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >42.38 €   Demeter: >42.38 €
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und dem gepressten Knoblauch   
CognacquittenCognacquitten   1 Rezept
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >5.63 €
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die   
Dolce del frateDolce del frate   20 Stück
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.   
Französische CognactorteFranzösische Cognactorte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.87 €   EU-Bio: >7.99 €   Demeter: >8.60 €
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig rühren. Nussmischung und Eimischung   
Handkäs mit Grünem Pfeffer In CognaccremeHandkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen. Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf   
Huhn mit KrebsenHuhn mit Krebsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.51 €
Das Huhn ausnehmen, abflämmen und in 8 Stücke teilen. In einer flachen, breiten Kasserolle mit dickem Boden zwei Drittel der Butter erhitzen. Die Hühnerstücke   
Hummer auf Rucola mit Cognac-MayonnaiseHummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.13 €
Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben bis zehn Minuten kochen. Anschließend die   
Krebse auf Berliner ArtKrebse auf Berliner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.73 €
Die gewaschene Krebse legt man am besten in einen Drahtkorb, taucht sie in kochendes Wasser ein, um sie zu töten und lässt sie dann gut abtropfen. In einem   
Krebse auf Bordelaiser ArtKrebse auf Bordelaiser Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.64 €
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in einem großen Topf ganz langsam weich   
Lammkeule - Variation 1Lammkeule - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >21.04 €   EU-Bio: >21.20 €   Demeter: >21.37 €
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reiben. Die frischen Kräuter waschen und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: